я вот тут Ленку как то спрашивал...ладн спрошу у всех...если кто вкурсе ессесно...просто редко как то всех стал видеть)))...
в этом году над было тех талон мне обновить в сентябре...так вот услышав что можно в этом году это не делать и перенести на следующий...как то продинамил месяй и не стал делать...
так вот, где то услышал, что в этом случае над ехать в ГИБДД и об этом уведомить их.. так ли???...
Apis
здароф бландинка)))) на блондино мафынке)))...
зы Олегу привет))
в этом году над было тех талон мне обновить в сентябре...так вот услышав что можно в этом году это не делать и перенести на следующий...как то продинамил месяй и не стал делать...
так вот, где то услышал, что в этом случае над ехать в ГИБДД и об этом уведомить их.. так ли???...
Меняй сейчас! талон ТО продлен на +12 месяцев (если заканчивается 10.2011, по мораторию действителен до 10.2012),
но сейчас нет очереди и желающих поменять практически ноль!)
продли до 2014 года, пока это практически бесплатно (госпошлина и стоимость талона)))), только мотивируй полисменов, что собираешься за границу, а то тебя запарят про +12 месяцев и завернут со старым талоном до сл. года))).
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
flurry Привет , не пугай так фразами- "крышка багажника на одной петельке держится", какая резинка нужна?))) точнее...
Сообщение от Darude
опять грустно здесь, надо какой нить флэш моб замутить)
Сообщение от Тмин
Боулинг был?
Сообщение от SE
был... давно! надо повторить!
А покатушки на снегоходах были!?!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
шутничОк..
У нас терь места мало.. мы вот ща чуть подрастем... до автокресла.. и сами к те в гости приедем..
Сообщение от Darude
поддерживаю
выше написанное и тя тоже касается..
А вообще.. мы не против гостей.. вы канеш заезжайте.. просто если всей гурьбой.. то не айс.. и разместится не где.. и детю не очень.. А так бы взяли штоль.. да проведали.. Стас вон.. и то на пол часика заскочил..