сегодня был в "КМ\Ч" и поохренел с цен на ДОПы:
брызговики - 4700 , в январе были 3 с копейками
коврики - 2400, были 1800
ну про БК - 2700 все знают, было 1500 када я брал
а че же дальше будет...
а че же дальше будет...
а че же дальше будет...
БЛ-ЭК BOX - это дистанционно-управляемое противоугонное устройство, которое механически блокирует подачу топлива в двигатель при отсутствии кода доступа. Код доступа - это код электронной карты (метки), который считывается при поднесении карты в зону действия антенны, установленной, например, под облицовкой рулевой колонки, или панели приборов, или "торпедо", при нажатой педали тормоза. Код доступа предварительно записан в энергонезависимой памяти электронного блока, который вместе с топливным клапаном установлен в корпусе БЛ-ЭК box, залит эпоксидным компаундом и представляет собой неразборную конструкцию. Управляется БЛ-ЭК box по кабелю длиной до 4м, доступ злоумышленника к которому ничего не дает, так как БЛ-ЭК box работает только по коду доступа.
После считывания кода доступа можно запускать двигатель. После поездки и выключения зажигания БЛ-ЭК box автоматически переходит в режим охраны (топливо перекрыто).
Заметьте, что БЛ-ЭК box не нарушает функционирование (не блокирует) электрических цепей автомобиля, следовательно его установка не может ничего испортить, даже в очень дорогом и технически сложном автомобиле.
ПС. На том же сайте народ находил Гаранты по 3200 рупий
БЛ-ЭК BOX - это дистанционно-управляемое противоугонное устройство, которое механически блокирует подачу топлива в двигатель при отсутствии кода доступа. Код доступа - это код электронной карты (метки), который считывается при поднесении карты в зону действия антенны, установленной, например, под облицовкой рулевой колонки, или панели приборов, или "торпедо", при нажатой педали тормоза. Код доступа предварительно записан в энергонезависимой памяти электронного блока, который вместе с топливным клапаном установлен в корпусе БЛ-ЭК box, залит эпоксидным компаундом и представляет собой неразборную конструкцию. Управляется БЛ-ЭК box по кабелю длиной до 4м, доступ злоумышленника к которому ничего не дает, так как БЛ-ЭК box работает только по коду доступа.
После считывания кода доступа можно запускать двигатель. После поездки и выключения зажигания БЛ-ЭК box автоматически переходит в режим охраны (топливо перекрыто).
Заметьте, что БЛ-ЭК box не нарушает функционирование (не блокирует) электрических цепей автомобиля, следовательно его установка не может ничего испортить, даже в очень дорогом и технически сложном автомобиле.
ПС. На том же сайте народ находил Гаранты по 3200 рупий
ога слышал...тока я за 15 рублей ставил
хотя не....у меня чО та другое....тип тож метки..тока вот чО блокирует в душе не ипу
у мя без метки не завидеш..а еси завидеш, то до первого нажтия на тормоз....еси метки нет...сразу глохнет...я бля так раз попадал...
завелся и поехал..а она метку не уведела..и встал раком на пол дороги при маневре...перед грузовиком....
пиздец....чуть не поседел нах
Штука прикольная, но как показывает практика не совсем надежна! К примеру у H@NTERа а/м заглох, но потом завелся, а я видел далеко не оду машину которые больше не завелись.... пока не удалили внештатку, а установщики в свою очередь только разводят руками....
ЗЫ захотят угонят!!! 8) так что штатка рулит!
я думал я один такой лось всетаки меня не одного развели на эту ху ету
кароч штатки для автомобиль в данной ценоговой категории и класса...ЗАГЛАЗА...остальное куета ИМХО...
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от Garant
ЗЫ захотят угонят!!! так что штатка рулит!
+1...каму еси нада....то ничО не поможет
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Сообщение от Garant
видел далеко не оду машину которые больше не завелись....
было раз так...минут 30 ипался....но нашел таки способ завести...
кароче епань исчо та