serg@qip.ru (12:16:44 11/11/2011)
приколи http://www.avto.ru/review/post_30394.html serg@qip.ru (12:17:55 11/11/2011)
извращенцы))
bbyach (12:18:14 11/11/2011)
меня убила уже первая фраза "сконструировали"
bbyach (12:18:57 11/11/2011)
мне кажется безумные идеи, воплощенные в метале, во время недельного бухача должны по другому называться
bbyach (12:20:47 11/11/2011)
За руль прототипа сел главный конструктор «АвтоВАЗа» Сергей Курдюк.
bbyach (12:21:03 11/11/2011)
КУРДЮК, курдюка, м. (тур. kuyruk - хвост). Жировое отложение в задней части туловища, у хвоста, у нек-рых пород овец. serg@qip.ru (12:21:16 11/11/2011)
*ROFL*
bbyach (12:22:08 11/11/2011) http://www.ljplus.ru/img4/d/r/drfraus/Kurdyuk.jpg
От Дрона выехали в 15.15 у мкада были в 21-45 те 6,5 часов с учетом пробки в Воронеже на 30 минут и дороги, которая через 150 км стала похожа на каток со нереальным снегопадом и в полной темноте )
Всем как всегда мегареспект за помощь!!! СЕ за приют и красную икру, Даруду за трансфер 'котлеты' , Апис за бодрость духа, Дрону и Нетт за чай и отношение, Юрчику за колеса, ну и конечно Гаранту за геморрой и уделенное время респектище!!! В след.раз ждите в гости на пару дней со всеми вытекающими )))
И точка лазерного прицела на твоем лбу тоже чья то точка зрения!!!
Dron_D, а что не так?
у меня товарисч ездил на калине, да это не немецкий авто, но тысячи людей которые ездят на вазах все устраивает,
и то что Завод не превратился в ТЦ и сохранил рабочие места для тысяч людей втч заслуга этого господина...
Последний раз редактировалось Тмин; 12.11.2011 в 18:00.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
у меня товарисч ездил на калине, да это не немецкий авто
и у меня товарищь тож ездил на ней...и кода в лес ездили ,он за мной, ...я проехал, а он зацепился за какуето карягу и оторвал кусок бампера и защиту, которая не продается, и после годовалой продажи всеж продал и очень был рад этому...
Сообщение от Тмин
тысячи людей которые ездят на вазах все устраивает
машина она и есть мошина..эт 4 колеса педали руль..все одинаковые ...различия в жире...всеж езДЮт ))))
Сообщение от Тмин
то что Завод не превратился в ТЦ и сохранил рабочие места для тысяч людей
это заслуга государства которая финансировала и бахает огромное количество бабла безвозмездно...ради как раз людей (что очень хочется в это верить)...
а вообще, к чему это...к тому что на эту тему очень много споров...они были, есть и будут...и не стоит ее еще и здесь раздувать
над проще на это смареть.."с юмором"...так сказать....))))))))))..........................
Последний раз редактировалось Dron_D; 12.11.2011 в 18:10.
Причина: ды пишу коряво ))))))))).....
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?