бл. , искренне сегодня был удивлен расходом бенза(12-13л.), потом вспомнил, что на зимней резине...
а сейчас ещё и прогревы зимние начнутся, когда в авто ждешь кого-нить)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
ребята, была искренне поражена по поводу отсутствия синхронизаторов на задней скорости у астры механики.... почему их нет? кто что скажет? (я про хруст при включении).
flurry , нет никакого хруста на мкпп, просто включай после полной остановки авто,
и будет счастье!
если уровень масла нормальный и если через 3 передачу вкл. тоже с хрустом, то к доктору пора(((
Последний раз редактировалось Тмин; 06.11.2011 в 20:15.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Цитата Сообщение от Apis Посмотреть сообщение
там прям конкретный минус, что-то прям и не верится, что зима то уже вот совсем скоро
даа.. пагодка сеня прям былаа уххх.. морозец.. неожиданно.. пора наверн по зимнему уже одеваться..
Во даёте, у меня зима давно, даже горнолыжный сезон открыть успели, сегодня правда плюс и дождь!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
да даа...я и не болела..просто не выспалась...вчера с+С уехали..и я спать завалилась....в 6 вечера встала и норм))...стала готовиться к рабочему отмечанию...сегодня половину привезла-завтра еще привезу и вечером бухыч)))))))))))))))
Сообщение от Darude
с тебя фото отчет праздника)))
ммм...надо будет у подруги фотки попросить...у меня нет интересных(((((
Сообщение от _Nett_
Они были на удивление очч даже ничего..
мы хорошие...мы пьем по умному..по взрослому)))
SanyASTRA
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber