Как прошла встртреча?? Новенькие были?? Жду отчета..
Сообщение от Кэтрин
как будто и не было года с прошлого вашего приезда)))))
ой.. Катюш.. неговори.. так быстро год пролетел.. хотяяя.. сток всего произошло... Год назад... приехав от тебя... на след день.. я на 100% убедилась что у нас будет пополнение.. И вот успела и выносить.. и родиить.. аш самой не верится...
А в этом году, Катюш, получается, что мы Колю крестить будем в день твоего рождения!!!
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
позже... сейчас еще слишком маленький чтоб кататься... Да и кресло у нас автомобильное для ребенка, умеющего уже сидеть... плюс еще режим у нас... в 8 купаемся.. а в 9-10 уже спим!!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от _Nett_
позже... сейчас еще слишком маленький чтоб кататься... Да и кресло у нас автомобильное для ребенка, умеющего уже сидеть... плюс еще режим у нас... в 8 купаемся.. а в 9-10 уже спим!!
Интересно, кто чем занимается на выходных?..
а то есть одна идейка...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
shumaher116, дЫ щаззз... ага......
я с аквалангом понырять хочу на море,
но я не там(((
ёлы-палы, на шиномонтажах хороших всё ужЕ на 2-3 дня вперед расписано...
вчера переобулся, на нф5 хорошооо!!!: )
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?