Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
а у мя сразу аватарка твоя такую ассоциацию вызвала..
Сообщение от Кэтрин
да хорошо!...но к вам я езжу лучше
это не может не радовать..
Сообщение от Дементий
В "Автомире" узнал все про машинку...
аааааааааааАААА
Сообщение от Darude
блин, к чему бы это, по любому к чему то хорошему))))
надеюсь что да...
Причем мне снилось, что мы по гостям ездили к товарищам из опель клуба
мож это.. частично сбудется.. мож в след. году съездием куда-нить.. тока не на паравозике...
Вопрос кто сидит в инете? У кого проблеммы с машиной или временные личные трудности!
Ну или подсели как нарки на форум, но это ИМХО
А ведь верно!
м?...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
в Египте, а где именно, не знаю, я его спрашивала на форуме, а он мне не ответил
а на предыдущей или на предпредыдущей страничке он даже фотку с рыбками выложил
Сообщение от TambovskiY
Мамк, как дела?
Димк.. да все нормуль.. растеем.. вроде как обвыклась.. но иногда всеравно не верится что эт мое чудо.. что я мама.. что вообще была беременная и рожала..
я тоже иногда, смотря на своего ребенка, в шоке 3 дня назад заявила: "Пап, ты чего в трусах какашку носишь?"...супругу ели откачал
я знаю))даже 7 мало...вот 10 полных--нормуль....плюс 2 на туда-обратно..........
Сообщение от SE
а я там раз в год аватару меняю и новости читаю... ч
а я зашла в какую то хню с названием ПОДОКОННИК....теперь цветы выращиваю
правда не знала что надо прям пипец как следить-в итоге все что вчера посадила--сегодня оказывается засохло
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!