Сообщение от Darude и не только того вечера больше я его не видела.............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин больше я его не видела............. у тебя ещё будет шансз
*180**36 GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Господа Астраводы! Я уже об этом писал, позволю себе напомнить Неужели нет желающих?
Воронеж!!!
хорошо хоть кофе, а не опохмел
Сообщение от Darude хорошо хоть кофе, а не опохмел Лёха,приветоса тебе как жизня ???
Сообщение от shumaher116 Воронеж!!! ... - не догонешь!!!С ДОБРОЕ УТРО! Сообщение от Дементий Неужели нет желающих? ну судя по тому как все активно молчат... желающих нет..
второй пилот синейГТЦ
_Nett_ Сообщение от _Nett_ ДОБРОЕ УТРО! Натусик приветики ,как поживаете??
Сообщение от shumaher116 ,как поживаете?? да нормуль вроде..живы..здоровы..
Сообщение от _Nett_ да нормуль вроде. А почему вроде???
Сообщение от shumaher116 А почему вроде??? по тому что я хочу спаать.. а сынуля не хочеееет..
Сообщение от _Nett_ по тому что я хочу спаать.. а сынуля не хочеееет.. Дык спой ему что нить)))
Сообщение от shumaher116 Дык спой ему что нить))) тогда боюсь наш папаня проснется... ну а так чет пока сынуля на колыбельные не реагирует... пробовала.. если не хочет дите спать - бесполезно его укладывать.. остается тока ждать как наиграется.. и сам уснет..
Сообщение от _Nett_ тогда боюсь наш папаня проснется... Да его можно успокоить,бутылочку пЫваса ,да и селёдочку)))))) Сообщение от _Nett_ остается тока ждать как наиграется.. и сам уснет.. Терпения тебе Натуль)))))))))
Сообщение от shumaher116 Да его можно успокоить,бутылочку пЫваса ,да и селёдочку)))))) ммм..неет.. думаю он сон ни на че не променяет.. Сообщение от shumaher116 Терпения тебе Натуль))))))))) спасиб..
Сообщение от _Nett_ ммм..неет.. думаю он сон ни на че не променяет.. А ты налей,и отойди(с) Сообщение от _Nett_ спасиб.. НЗЧ
Сообщение от shumaher116 Лёха,приветоса тебе как жизня ? да нормально, оказывается хорошо когда пятница трезво прошла
Сообщение от Darude да нормально, оказывается хорошо когда пятница трезво прошла Лёха,может тогда по пивку???
Сообщение от shumaher116 Лёха,может тогда по пивку?? к те далеко ехать Давай в след пятн на нейтральной территории по пивку - в Питере
Сообщение от Darude Давай в след пятн на нейтральной территории по пивку - в Питере Да капец,тоже мне нейтральная территория)))))
Сообщение от shumaher116 тоже мне нейтральная территория)))) а чо, культурная столица нашей родины - нейтральная территория
Сообщение от Darude а чо, культурная столица нашей родины - нейтральная территория А может ты мне по почте ваш вкусный пивас пришлёшь))))
Всем привет!А я се заниженные пружины поставил.
СЕРЫЙ ЗВЕРЁК 1.4...318(продан)... GTC"METRO"1.8МТ,COSMO(есть)...
Сообщение от dron А я се заниженные пружины поставил. Вот будешь теперь днищем везде шкрябать)))
Сообщение от shumaher116 Вот будешь теперь днищем везде шкрябать))) А я оккуратно.
Сообщение от dron А я оккуратно. Как не крути,всёровно где нить да черпанёшь с днищем)))проверенный вариант))))
На очереди стойки.
Сообщение от Darude к те далеко ехать Давай в след пятн на нейтральной территории по пивку - в Питере Лучше у меня, хоть на северную красоту посмотрите!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей К949КА51
Сообщение от dron На очереди стойки. Дык помоему у астры свои не плохие)))
Сообщение от dron На очереди стойки. пипец гарантии на тачку Сообщение от shumaher116 А может ты мне по почте ваш вкусный пивас пришлёшь))) в конверт много не поместится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток