тож хотела тебе это посоветовать...
при чем лови не одних а как минимум троих...разных.....или прям если не далеко ваще в ГАИ заехай и спроси каво нить))
я бы так сделала...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
там для машин не старше 12 мес - он не нужен, а если щас 11 мес машине, типо не нужен, а через мес тя остановят и ошкурят за то что его нет, кароче реально хз, да и гаишники тоже каждый ответит по своему
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
тож хотела тебе это посоветовать...
при чем лови не одних а как минимум троих...разных.....или прям если не далеко ваще в ГАИ заехай и спроси каво нить))
я бы так сделала...
Вообще-то я их косяками ежедневно наблюдаю. Сегодня только вот куда-то попрятались.... В ГАИ то недалеко, но времени сегодня в обрез
а обязательно сегодня надо?
время ж уже не летное совсем((((
Сообщение от Darude
а через мес тя остановят и ошкурят за то что его нет, кароче реально хз, да и гаишники тоже каждый ответит по своему
это да...вот это всегда и напрягает...что нет конкретики....(((
наверное надо залезть на какой нить гаишный портал все российский и там посмотреть или типа "письма другу" написать.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем доброе утро! Только что общался с двумя целыми подполковниками - сказали техосмотр обязательно проходить. Перегородили все сейчас у драмтеатра - пожарным помогают город в пробках держать... Учения, блин. А у кого реально пожар сейчас - хай горят! Все на учениях!
значит будем проходить. Я так понимаю как и раньше в Коминтерн. районе - это база на Антонова Овсеенко?
Ну да. На Холмистой. Можно и на Обручева. Кстати, один из подполовников именно на Обручева советовал - мол там сейчас никого нет почти, езжай! Подозрительно как-то агитировал