Тебе девочку еще надо. Я вон неплохо периодически в машинки играюсь, в конструкторы
Сообщение от _Nett_
а в четверг просто мало..
А в пятницу - нормально так
Сообщение от _Nett_
брось ты это дело..
Пошел бросать
Сообщение от _Nett_
а если неприрывно улыбаться, то не понятно.. есть они или нет!!
А еще я слышал, девочки непрерывно улыбаются, если бантик слишком туго завязать
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Может кто сталкивался - в этом году с июня введен мораторий на техосмотр. Моя ситуевина следующая - тачку пригнали из Германии. Перегонщик регистрировал на себя и перерегистрировал на меня одним днем при продаже. Мне в этом году необходимо пройти техосмотр в течение 30 дней с момента покупки или вобще спокойно дождаться 2012 года и тогда уже проходить?
блин, у меня такая ж ситуация, просто чет не задумывался: щас покупаю авто и че проходить или нет? По логике вещей проходить надо, ведь мораторий распостраняется на тех, у кого кончился ТО, а не на тех у кого его вообще пока нет. Я так понимаю
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Одни знакомые говорят, что не надо. Другие - надо, потому что вообще не было. Буду теперь гаишников ловить, чтобы точно узнать. Писец - дожил, не гаишники меня, а я их отлавливаю.
Сообщение от Кэтрин
L0ki или при старховании машины тебе должны будут его сделать...или отправить куда то делать... как то так)
Я при оформлении застраховал на год. Оформлял сразу договор купли-подажи, страховку и постановку на учет. Про техосмотр как-то не спросил - как-то из головы вылетело. Теперь вот жалею :/