ага.. ща как отберет у мя бук.. и всее..дофлудилась мать..
Сообщение от Кэтрин
с фигали это?какая старость?ты о чем?...да у нас щас самый окуенский возраст....уже не глупы-но еще песок не сыпется!!
так что мы еще ЭГЕ_ГЕЙ!!!!
блин.. да смрю ща как молодежь.. подростки за ручку ходят..аш слеза наворачивается.. разве эт не старость..
как вспоню тут возраст... тада думала оохх.. стока еще времени впередиии..до рождения детей еще жить да жить.. а ща.. уже и дите родилось.. и думаешь блин.. вот тока сама была подростком совсем недавно.. ох.. короче чет прет меня...
Недавно тут сынуле песню пела.. "Крылатые качели"... на месте слов "детство кончится когда то, ведь оно не навсегда.. станут взрослыми ребята, разбегутся кто куда.. а пока мы просто дети, нам расти еще расти.. только небо..только ветер, только радость впереди..." ну так вот.. слеза у мя кааак потекла.. блин.. недавно веть в детском лагере эту песню пела.. а уже воон.. тетка какая..
_Nett_
эээ мать!!!...это чо за депрес??а ну ка брось!!!все осталось также...только плюс к тебе еще один человечек приклеился)))))
будешь с ним ДЕТСТВО переживать заново))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
эээ мать!!!...это чо за депрес??а ну ка брось!!!все осталось также...только плюс к тебе еще один человечек приклеился)))))
будешь с ним ДЕТСТВО переживать заново))
не.. тут просто уже понимаешь что все.. пиндец.. а ты ведь оказывается то блин выросла... и в том то и дело.. что детство то уже переживать то будешь.. тока не свое.. а уже своего дитя..
Сообщение от shumaher116
Ну на это есть какая-то причина!!!
ага.. просто руки надо во стока мест засувать, что бук - это последнее..
Сообщение от shumaher116
Может фотГи какие нить выкладешь со своим городом???
Доброго вечера народ!!!!
ээмм.. да нет их у мя.. вон.. что было - выложила..
тут просто уже понимаешь что все.. пиндец.. а ты ведь оказывается то блин выросла...
чот ты как то поздно это понимаешь)))
я вот каждое утро встаю в 6 утра и понимаю что Детство кончилось...причем уже лет так десять назад пять назад точно....
всем утра!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
тут просто уже понимаешь что все.. пиндец.. а ты ведь оказывается то блин выросла...
Сообщение от Кэтрин
я вот каждое утро встаю в 6 утра и понимаю что Детство кончилось
Это что за астродепрессклуб
А ну быстро всем радоваться
Сообщение от Darude
вторник это уже лучше чем понедельник
Ну да, потому что еще чуть-чуть - и среда
А среда пришла - неделя прошла
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Это что за астродепрессклуб
А ну быстро всем радоваться
да нее...я не в депресе))у меня все хорошо))...и я радуюсь своему возрасту!!!....
вот если взять к примеру Толстого и его произведение Детство Отрочество Юность----то у меня щас как раз юность))))))))))))))..............я все могу САМА....все сделать и все позволить себе...ни у кого не спрашивая разрешения и мнения))....
Сообщение от Stoyan
среда пришла - неделя прошла
среда это маленькая пятницО)))))))))))...(Лех, я про день а не про размер Робинзоновой ПятницыЫыЫЫ)))...)
да нее...я не в депресе))у меня все хорошо))...и я радуюсь своему возрасту!!!.... вот если взять к примеру Толстого и его произведение Детство Отрочество Юность----то у меня щас как раз юность))))))))))))))..............я все могу САМА....все сделать и все позволить себе...ни у кого не спрашивая разрешения и мнения))....
Золотые слова
Сообщение от Кэтрин
среда это маленькая пятницО)))))))))))
Предлагаешь в среду тоже пивка, но мало-мало?
Сообщение от Apis
Всем присутствующим
И тебе привет!
Это типа больше года непрерывно улыбаться? Морщин не боишься?
Сообщение от Кэтрин
и мы все с улыбкой ждем 12.12.2012
Посмотрел по календарю. Среда. То есть маленькая пятница
Сообщение от Darude
у меня уже есть планы на 13.12.2012
В 20:00 к МП?