К моей печали раньше 17 освободиться врядли получится( Там видно будет)))
ну и нормуль....мы то все равно до 18,00 работаем)))).....
Сообщение от _Nett_
и с едой теперь таж фигня
у вас диатез?...
по этому поводу Наташк считаю что если у ребенка нет ярковыраженной аллергии на что то--тонадо есть все подрят,чтоб у него иммунитет вырабатывался......а то щас не будешь ничо есть-организм привыкнет...а потом ЧТО делать будешь?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем привет, форум превращается в тему "материнство, отцовство и детство"
Ну накажи их за офтопик
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
у вас диатез?...
по этому поводу Наташк считаю что если у ребенка нет ярковыраженной аллергии на что то--тонадо есть все подрят,чтоб у него иммунитет вырабатывался......а то щас не будешь ничо есть-организм привыкнет...а потом ЧТО делать будешь?
Не.. диатеза у нас нет.. тьфу тьфу тьфу..
Кать... я в общем то буду есть все.. после 3-х месяцев... када животик перестанет болеть... ща уже практически не ограничиваю себя.. не ем тока жирное и жареное.. Первый месяц я конечно по жжеще себя мучила.. хрень всякую вареную ела..
Сообщение от Darude
форум превращается в тему "материнство, отцовство и детство"
за то есть о чем поговорить..
Сообщение от Darude
форум превращается в тему "материнство, отцовство и детство"
присоединяйся..
Сообщение от Stoyan
Ну накажи их за офтопик
эээ.. вроде сам отЭц-герой.. ты чО эт на нас наговариваешь?!
Сообщение от Darude
ни как не разберусь с этим новым форумом, чё тут жать то надо?
Ребята не знаю куда написать, кто может померить у себя на машине диагонали подрамника, как на фото, желательно чтоб машина рестайлинговая была. Заранее благодарен
не.. ну ты всеравнож шустреее.. а мне чет сложновато тама.. народу непривычно много.. былоб времени побольше пофлудить.. а тож я тока поздаровкаться зайду..