Сообщение от Garant странно..... а где все? да так, покурить вышли
*180**36 GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Сообщение от Skorpi Если на следующей недели все будет нормально --нас выпишут! обязательно все будет хорошо Сообщение от Skorpi Смотрю на километраж и у меня ТО-3 подходит--как там у вас ОД хорошо делает ТО и сколько цена? охххх... чтоб ответить то.. када не знаешь..??! ой.. а меня вчера тут оказывается не было.. а я и не заметила... Здрасьте всем...
второй пилот синейГТЦ
всем доброго дня!!!! есть кто тут???
Сообщение от shumaher116 всем доброго дня!!!! есть кто тут??? приветик.. да есть тут хто то... интересн хде остальные шляются в такую пагоду??!!
Сообщение от _Nett_ интересн хде остальные шляются в такую пагоду??!! ну уж точно не кормлением занимаются
Сообщение от _Nett_ приветик.. да есть тут хто то... ну слава богу,ну что скажешь???как чадо поживает??? Сообщение от _Nett_ интересн хде остальные шляются в такую пагоду??!! а какая погода то??? Сообщение от Darude ну уж точно не кормлением занимаются жара................приветики,я тебе тама в аську стукнулся,включи и добавь меня)))
Сообщение от shumaher116 приветики,я тебе тама в аську стукнулся,включи и добавь меня))) ща, я просто начал забывать, что она есть
Сообщение от Darude я просто начал забывать, что она есть а я вот сматрю под твоей авкой зелёные лепестки,думаю дай постучусь............
Сообщение от shumaher116 думаю дай постучусь...... три коротких один длинный - вот условный стук
Сообщение от Darude три коротких один длинный - вот условный стук дык я так и делал сперва не прокатило))))
Сообщение от shumaher116 дык я так и делал сперва не прокатило)))) значит не слышал на кухне был
Сообщение от Darude значит не слышал Сообщение от Darude на кухне был чего тама делал то????мясцо пропускал ???
Сообщение от shumaher116 чего тама делал то????мясцо пропускал ??? не, кофе но мясо и булочек тож хотелось
Сообщение от Darude не, кофе вредно ведь его пить,лучше какао...... Сообщение от Darude о мясо и булочек тож хотелось а я вот сёдне вчерашний шашлык доедал........
Сообщение от shumaher116 а я вот сёдне вчерашний шашлык доедал....... сочное мясо то было? молодое или так - компромис?
Сообщение от Darude сочное мясо то было? ты не поверишь да)))) Сообщение от Darude молодое или так - компромис? думаю барашек слишком был молод.......
Сообщение от shumaher116 думаю барашек слишком был молод..... да когда мясо сильно молодое - эт тоже плохо, бестолковое оно слишком
Сообщение от Darude да когда мясо сильно молодое - эт тоже плохо, бестолковое оно слишком вот теперь сижу и думаю что меня сёдне так одурманило: либо пивас, либо мясцо молодого барашка!!!!
Сообщение от shumaher116 либо пивас а скока его было то?
Сообщение от Darude а скока его было то? да я помню вчера брал 3 литра живого и клинского 2.5.......и не помню потом что было))))
Сообщение от shumaher116 и не помню потом что было))) красава в клубе только стойкие люди эт же не предел ещё
Сообщение от Darude красава Сообщение от Darude в клубе только стойкие люди ну потом есчё кто то мне предложил Бульбаша)))) Сообщение от Darude эт же не предел ещё согласен,энто было тока начало у меня!!!!
Сообщение от shumaher116 энто было тока начало у меня!!!! надо видео камеру на голову скотчем приматывать, чтоб потом посмотреть что было
Сообщение от Darude надо видео камеру на голову скотчем приматывать, чтоб потом посмотреть что было думаю что энто не вариант,так как эта камера может оказаться на свалке))))))
Сообщение от shumaher116 думаю что энто не вариант я тока предложил, есть и другие способы
Сообщение от Darude есть и другие способы какие,можно по медленнее я запысываю..........
Сообщение от shumaher116 какие,можно по медленнее я запысываю........ ...на видео?
Сообщение от Darude ...на видео? нет .пока есчё тока на бумагу.бумага ведь всё терпит.........
Сообщение от shumaher116 нет .пока есчё тока на бумагу.бумага ведь всё терпит......... эт смотря какой она плотности, в рулонах например качество хуже
Сообщение от Darude эт смотря какой она плотности ну вот Зёва например тут сразу же в проигрыше....... Сообщение от Darude в рулонах например качество хуже ну есть ведь виниловые........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток