Stoyan ты как, нормально вчера до дома доехал?))))
А почему нет?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Я даже, кажется, догадываюсь, с кем
Эх, редиски, я же третьим просился
Всем привет, всем соболезнования по поводу наступления очередной рабочей недели
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Лех...скажи мне КАК НОГИ?....я вот пипец как очкую что они у меня обязательно подвернуться при приземлении...
вот не знаю откуда у меня эта идиотская мысль-но именно она мне никак не дает переступить черту и сделать прыжок(((((
всем приветик
а када Натусика выписывают?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я не только расскажу, я еще и фотки выложу, и у меня еще и видео есть
Сообщение от Кэтрин
все прям по полочкам пжласта..
чему учат
с какой высоты прыгали
приехали туда, нам вручили договор, где написано, что я добровольно на это иду, что если, что случается, родственники никаких претензий к аэроклубу не будет иметь и всё в таком духи.
Потом инструктор проводит инструктаж: как, в каком положении руки ноги на определенном этапе прыжка надо держать, что можно делать, а что нельзя. Инструктор мне такой кайфовый достался, веселый, позитивный. Ну а потом в самолет.........и прыжок с высоты 4000 метров.........непередаваемые ощущения, это такой кайф, дух захватывает, летишь с такой скоростью, что аж вздохнуть тяжело, а на высоте 2000 метров открывается парашют.... и потом пархаешь в небе, приземление очень мягкое, не бойся за ноги, там самое главное высоко их поднять, на фотках, которые я выложу, увидишь
Сообщение от Кэтрин
кароче расскажи мне всееееееее.....
если ты правда мечтаешь прыгнуть....прыгни, не пожалеешь
Кэтрин
Катюх, тут не о чем беспокоиться не стоит, ноги нормально, даже не почувствовал, а уже на земле
Реально прикольно, самый занятный момент - это именно прыжок из самолета в никуда а дальше - дело техники
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
я тему создала и начала выкладывать там фото, не пиши пока там ничего, я ща немного занята буду, а чуть позже продолжу выкладывать фотки, их там много получиться