дааа, Ром.. у тя видать с чтением не все в порядке...
И не только:
Сообщение от Stoyan
А я в пятницу начал Ваш спор читать о великом и могучем, вот к веччеру субботы осилил
:
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Здравствуйте, братья и сестры!
Слава Богу все разрешилось! Сергей и Наталья, Вы вновь друзья? Смотрю на общую картину ветки и понимаю, нового ничего не произошло? Прошу поправить меня если где то ошибся.
Сергей, это было для Вас. На проверку.
я вот тоже обратила внимание на сигаретку Stoyan
Ром, хотела спросить, это ты прям сам решил бросить или всё-таки каких-то книжек начитался и роликов насмотрелся о вредности этой привычки?
Ром, хотела спросить, это ты прям сам решил бросить или всё-таки каких-то книжек начитался и роликов насмотрелся о вредности этой привычки?
А Бог его знает. Как-то так получилось, что решил с утра попробовать (была пятница, на работе затишье).
Часов в 10 позвонила жена, сказала, что младший засунул в рот батарейку и бегает по квартире со словами "Курю", это прибавило уверенности.
Ну а к вечеру вспомнил, что у меня в почтовом ящике с 2006 года валяется книжка Аллена Карра (один московский друг высылал. Правда, он сейчас уже курит ), решил прочитать наконец-то
у меня тоже где то на компе лежит файлик с этой книжкой, вото только читать никак ее не начну
и как тебе книга? стоит ее читать? или пока сам не созреешь бросить и книга не поможет?
и как тебе книга? стоит ее читать? или пока сам не созреешь бросить и книга не поможет?
Мне кажется, стоит. Он там не ужасами пугает, а на пальцах, весьма доходчиво, объясняет, почему это нафиг не нужно. Я считаю, мне книга помогла