а я без нее как без рук обычно.. аш паника бирет..
Сообщение от majdan
как я понял в Воронеже заправиться не проблема? И врут новости...
оооОО.. я вчера в новостях тоже видила.. удивилась прям.. грят тока по 20литров на чела мона заправиться.. но чет никакой паники по этому поводу я не слышала.. новую фигню какуют придумали..
Сообщение от Кэтрин
а я уж испугалась что помимо мангала, дров, шашлыка еще и бенз к вам свой везти
Катьк.. бери .. а то малоли чО.. останешься так у нас...
Сообщение от Кэтрин
заходите еще)))))
присоединяюсь.. majdan
Заезжайте к нам на шашлычок..
Сообщение от majdan
Это через тырнет припёрло-везде враги!!!
видать они с телеком за одно!!
SE
Серег.. а ты в этот раз на шашлыки с нами на полный день.. иль опять.. набегами?!
а на полный день это значит часов до 4-5 утра?))))
ага.. 2го числа...
На счет бензина, кстити.. говорят прада у нас хрень какая то.. у нас знакомый таксисит нигде ночью сеня не мог заправиться... А другой знакомый по 20 литров заливал..
SE
оо.. Серег.. а я слышала ты гостей то к себе на ночлег берешь???!!!
На счет бензина, кстити.. говорят прада у нас хрень какая то.. у нас знакомый таксисит нигде ночью сеня не мог заправиться... А другой знакомый по 20 литров заливал..
тогда я ничего не понимаю, а как же я смогла заправить полный бак тогда
тогда я ничего не понимаю, а как же я смогла заправить полный бак тогда
а я откуда знаю.. видимо повезло тебе.. Ты последний себе залила...
У нас знакомы позавчера тоже полный бак заполнин.. но он по 20 лиров.. по частям наливал..
по телеку передают что у вас пипец там с бензом....
что то я сегодня всё больше и больше об этом слышу, на работе все рассказывают, что очереди на заправках, что искусственно создается такая ситуация, кто что, конечно, говорит, некоторым и правда по 20 литров только заправляли
но опять-таки говорят, что бензин есть, просто цены на него теперь бешено задирают
Сообщение от Кэтрин
вы это...припасите заначку для меня
не знаю, насколько правда, но люди говорят......что в канистры не заправляют ща, короче, у нас здесь разговоров сегодня куча на эту тему
Сообщение от Кэтрин
Ленок..я тебе там смс кинула...я серьезно есичО))
угу, понятно, что серьезно, не до шуток, если так всё в прессе раздувают, и вполне понятно, что ты переживаешь