Доброго дня Астроводы, собираюсь по М4 завтра мотануть из Москвы в Воронеж. Тырнет пугает, чтобензина у вас нет. Врут или правда. Если правда, где можно в Воронеже без проблем заправиться не далеко от М4?
Заранее спасиб, Юрий.
по трассе точно есть две три хорошие заправки.....
обычно заправлялись всегда на Каширкек...где то через несколько км как со МКАДа сьезжали..там еще Ростикс на заправке......полный бак-и до Воронежа в самый раз))))
а в самом Воронеже---ну люди ж ездят как то....не на спирту же)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Спасибо за отзыв. Про "обычно" я конечно в курсе. Я про сейчас и в Воронеже. До Воронежа то мне бака хватает, а там ещё до Павловска пилить и обратно возвращаться. Вобщем, как я понял в Воронеже заправиться не проблема? И врут новости...
я вот про это первый раз слышу, у нас вообще куча заправок в городе
majdan
самые распространенные - это Роснефть и ВТК, если прислушиваться к большинству мнений, которые я слышала, то лучше заправляться на заправках Роснефть
сама заправляюсь на Лукойле, но так как этих заправок немного у нас, поэтому нет смысла, наверное, про них писать
не ипите мозги и поменьше смотрите телевизор, у нас как в Греции - всего навалом!)) ток 95 под 27 руб, а в остальном как в Монте-Карло! Кэтрин, ты на авто, сестренка?
ура, наконец определились!
не ипите мозги и поменьше смотрите телевизор, у нас как в Греции - всего навалом!)) ток 95 под 27 руб, а в остальном как в Монте-Карло! Кэтрин, ты на авто, сестренка?
Про телевизор-совершенно справедливо, стараюсь не смотреть и детям не показывать. Это через тырнет припёрло-везде враги!!!
Что то вспомнилось, первая мысль, когда вернулся из экспедиции по тундре:Запустить кирпичом в телевизор.