Сообщение от Alesander Ну у нас многие по субботам работают, мы и обычные встречи проводим по воскресеньям, да еще и ДР мамы девятого, я б тогда вообще в пролете оказался... ааа.. ну тада ясно!! Сообщение от Alesander По человечески - это так как в наш прошлогодний приезд? ну да.. а что?! те чет не понравилось!!! Сообщение от Alesander Неееее, Инка такого еще раз не перенесет.... ой да лааааадно.... Сообщение от Alesander но надеюсь что вы с Андрюхой постараетесь..... попробуем!!
второй пилот синейГТЦ
Доброе утро!!
привет)
Сообщение от _Nett_ Доброе утро!! ПРИВЕТИКИ,КАК ДЕЛИШКИ ???
TambovskiY уххх и нифига себе какие лююююдии!!! Приветик, Дим!! Ну как ты, рассказывай давай! Как доча-милашка твоя?! как работа?! Сообщение от shumaher116 ПРИВЕТИКИ,КАК ДЕЛИШКИ ??? Приветик, да вроде бы нормуль.. на работе.. настроение еще не испортили.. так что все еще нормуль!!
Здаров, хоть выходные посмаковать
*180**36 GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Сообщение от Darude хоть выходные посмаковать чем..?? Здарова.. ну.. рассказывай.. какие делища?! чета и тя давно не видела прям я.. Добавлено спустя 37 минут: Darude Леха.. ау.. ты куда делси?! Сообщение от _Nett_ Леха.. блин.. не правельно сказала.. надож было Алеешка звать...
Последний раз редактировалось _Nett_; 02.04.2011 в 12:26.
Сообщение от _Nett_ блин.. не правельно сказала.. надож было Алеешка звать.. вот видишь, помогло Сообщение от _Nett_ чета и тя давно не видела прям я.. я по вам тож прям соскучался как Андрюшка?
Сообщение от Darude вот видишь, помогло ага.. 5 часов спустя!!! Сообщение от Darude я по вам тож прям соскучался ой.. ну ваще.. заезжай как-нить!! Сообщение от Darude как Андрюшка? Андрюшка вроде лучше.. купил вчера се бадик, расхаживаться будет!!
Сообщение от _Nett_ купил вчера се бадик через инет? надо обмыть это Сообщение от _Nett_ ага.. 5 часов спустя!!! пока услышал, а так практически то быстро получилось Добавлено спустя 27 минут: _Nett_ теперь ты куда то пропала...
Последний раз редактировалось Darude; 02.04.2011 в 17:32.
Сообщение от Darude через инет? надо обмыть это неее.. в реальности!!! Сообщение от Darude пока услышал, а так практически то быстро получилось да как метиор... Сообщение от Darude теперь ты куда то пропала... домой уехала..
_Nett_ Приветики,тоесть добрый вечер уже ))))))))))))))
Сообщение от shumaher116 тоесть добрый вечер уже )))))))))))))) а мне всетаки кажется что еще добрый день!!!
Сообщение от _Nett_ а мне всетаки кажется что еще добрый день!!! А вот когда мне кажется,то я сразу же иду гонять на астре ))))))))))) Всё таки вечера уже !!!
Сообщение от shumaher116 А вот когда мне кажется,то я сразу же иду гонять на астре ))))))))))) о как.. а с чем эт связано?? Чем Астра помогает в данной ситуации?? Сообщение от shumaher116 Всё таки вечера уже !!! ну кому как.. я проснулась тока полтора часа назад!!!
Сообщение от _Nett_ о как.. а с чем эт связано?? Чем Астра помогает в данной ситуации?? Да очень просто,сажусь завожу а там бенза как всегда нету )))))))))) Сообщение от _Nett_ ну кому как.. я проснулась тока полтора часа назад!!! Ну тогда в этом случае .тебе вообще еще утра доброго можно пожелать ))))))))
Сообщение от shumaher116 а там бенза как всегда нету ))))))))) что.. это так часто бывает?? )))) Сообщение от shumaher116 Ну тогда в этом случае .тебе вообще еще утра доброго можно пожелать )))))))) ну в общем да...
Всем привет!!!
Astra 5dr 1.6 5MT ENJOY серебро
Добрый день всем!!
Третьим буду. Всем привет!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Сообщение от Stoyan Третьим буду. и хватит на сеня!!!
Сообщение от _Nett_ и хватит на сеня!!! Судя по всему народ понял это буквально и испугавшись свалил.... А я то по привычке, с утра на форум, почитать - и на тебе ни одной живой души... Воронеж!!!!! А-у-у-у-у-у!
Сообщение от Alesander Воронеж!!!!! А-у-у-у-у-у! привет, Воронеж наверн ещё не проснулся
О, хоть кто-то появился... Привет! Лёш, ты говорят на воскресную встречу записался?
Привет всем!!! Сообщение от Alesander почитать в последнее время здесь как то и читать особо нечего Сообщение от Alesander А я то по привычке, с утра на форум, почитать так вот и я всегда так делаю
Сообщение от Apis Привет всем!!! в последнее время здесь как то и читать особо нечего так вот и я всегда так делаю Зато зашел, поздоровался - вроде как и настроение поднялось... А у нас на ветке совсем глухо.... Зато на опельклубной та-а-а-кой движняк в предвкушении воскресной встречи....
ооОО.. тут сеня прям разговоры были!! Здрасьте всем!!!
Сегодня в 16-15 темная Астра с клубными рамками №433 на перекрестке Солнечная-Машиностроителей ФА-ФА! Кого это я запалил?
Сообщение от Дементий Кого это я запалил? я.. если честно.. не помню кто это!!!
Сообщение от Дементий Сегодня в 16-15 темная Астра с клубными рамками №433 на перекрестке Солнечная-Машиностроителей ФА-ФА! Кого это я запалил? астра чОрная, наверно просто была грязная , это Блэк36 или Блэк Леди Сообщение от _Nett_ я.. если честно.. не помню кто это!!! память у тебя... девичья
Тут как в могре, вскрытие покажет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток