Здравствуйте всем.
Около 2 недель назад я решил приобрести на астраклубе диски. Продавец оказался из Воронежа. Пролистав его профиль...оказалось, что на форуме бывает нечасто, в клубной ветке - тоже редко. Отправлять достаточно большие деньги абсолютно незнакомому человеку страшно.
После долгих душевных терзаний и сомнений...я решил, что можно обратиться с просьбой к модераторам Воронежского раздела, чтобы они помогли проконтролировать сделку. Отписал им в пм. После этого посмотрел профили и тоже оказалось, что ребят давно не было онлайн.
В итоге зашел во "флуд" и увидел клубня с ником Garant. Списался с ним...объяснил ситуацию. Антон тут же согласился. Я прям аж опешил. В итоге я перевел ему денег, он встретился с продавцом. Удостоверился, что все ок и отправил мне диски транспортной компанией. Сегодня я их получил. Радости нет предела. Я хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ!!! благодарность Антону за отзывчивость, честность и потраченное время! Также хочется сказать большое спасибо H@NTER'у и Darude...поскольку как только они прочитали мои сообщения - тоже сразу же согласились помочь. Ну и конечно же продавцу Bulo4niC'у за то, что товар оказался именно таким, каким он и обещал.
п.с. если Воронежскому астраклубу понадобится помощь в Ижевске...дайте знать...всегда рад помочь.
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!
21.01.2011 21:54
Гость
Zer0TuL
ТАК ффСЕ ХТО ТЕБЕ ПОМАГАЛ В ТВОЁМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ ПРОФФЕССИОНАЛНЫЕ БАРЫГИ
а я их скромный учениГ