...а то так и развалить клуб можно
Рождалось то долго и тяжело...а разрушить можно очень быстро....
Поздно спохватились,уже давно разрушали
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Сообщение от Dron_D
...а вот новиички...или т. д.....
Думаю им очень интересно читать этот форум как вы до обеда здрасте ,привет ,есть кто? Здрасте,а после -пока , пока . . И так каждый день ,или как некоторые пищат от радости от количества набраных сообщений - очень интересно почитать ТАКОЙ АВТО ФОРУМ! Забыл добавить - зарегистрирован еще на двух Опель клубах ,там тоже есть флудилка но там все более по серьезнее ,всякий вред не несут ,как здесь недавно читал
каждый заходит и говорит как же скучно......при чем реально КАЖДЫЙ.....
а кто мешает все собираться то как раньше??...
мешает то что люди стали не свободны...что появилось куча других обязанностей и т.п....НО-если у вас есть желание--то не бросайте ваши встречи по четвергам.....поставть перед собой задачу что бы не было- всегда найти 2-3 часа на встречу с клубнями......никакие отмазки типа устал, мало народу или самая дебильная "а кто буууууууууууудет?"---не канают!!!!!,.....кто бы не был-будть ТЫ сам, и если каждый так подумает-то будете ВСЕ))))......думаю ваши половинки это поймут....захотят-поедут с вами----нет,значит ничо страшного-пару часов вечером проведут дома или где нить со своими друзьями....
тем более как тут озвучено что все стали друзьями---ну так и сделайте эту встречу ВСТРЕЙ ДРУЗЕЙ, ведь мы ж реально щас очень редко уделяем друзьям время......а новички приедут-и сами решат,хотят они вступить в круг ваших друзей или просто о машинах потрындеть и похвастаться приехали...
итог: ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!,..поменьше болтовни и соплей и побольше РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧ....
и флуд на форуме--это просто времяпрепровождения на работе....не более...есть-флудишь--нет--похрен....это не показатель абсолютно ничего
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я знала.. что прийдет всемогущаая Катька.. и все разрулит!!!!
да а чо тут рулить то??...просто волшебного пендаля вам всем не хватает
Сообщение от Garant
Доброе утро!
Энтони ...я тебя вижу (с)(Аватар)
Сообщение от _Nett_
Блин.. кадаж Андрюхе то гипс снимут.. чета я сама по встречам уже соскучилась..
а что мешает сгонять без него?...думаю он не должен на такое обижаться...ты ж не блИдовать уехала а просто на встречу...на поддержание форумного духа))...не путать с САшиным
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Garant
давай вечером снимем!
а можно СКАЙП включить??...я тож хочу поучавствовать
ну я ж не могу бросить любимого беспомощного мужа..
ну если рассматривать это как БРОСАНИЕ-то тогда ты его постоянно бросаешь идя на работу, на кухню, в туалет и т.п.....
Наташ, пойми что у всех появляются вот такие отговорки-ты Андрюху бросить не можешь, у кого то жена ревнивая, и третьего еще чо нить----в итоге--ВСТРЕЧИ НЕ БЫЛО.......
думаю Андрюха взрослый человек...тем более САМ клубень-а не со стороны кто то.....и должен понимать такие вещи....
ты и так с ним всегда когда не на работе....
Наташ, пойми что у всех появляются вот такие отговорки-ты Андрюху бросить не можешь
Кать.... у меня не отговорка.. но.. к сожалению.. или счастью.. по своим принципам я без Андрюхи никуда не хочу.. и считаю это правельным.. и так будет всегда!!
счита. не правельным развлекаться, когда ему это нереально делать..
Да и вообще.. в астраклубе мы с Андрюхой одно целое..
Сообщение от Кэтрин
думаю Андрюха взрослый человек...тем более САМ клубень-а не со стороны кто то.....и должен понимать такие вещи....
Кать.... у меня не отговорка.. но.. к сожалению.. или счастью.. по своим принципам я без Андрюхи никуда не хочу.. и считаю это правельным.. и так будет всегда!!
счита. не правельным развлекаться, когда ему это нереально делать..
Да и вообще.. в астраклубе мы с Андрюхой одно целое..
в целом,да,все правильно и похвально!!!,....
но все таки должен быть кусочек свободы....кусочек СЕБЯ...люди вступая в брак или просто в отношения-не становятся СОБСТВЕННОСТЬЮ.......всегда должно быть личное пространство....
ну ладно...это мое ИМХО.....не буду продолжать))))
я думаю этот вопрос может решить бутылка коньяка...
Сообщение от Garant
не ну а че?! будет трохи прихрамывать.... Мы ему попугая большого купим и повязку на глаз, будет клубным хромым пиратом!
всеб вам поржаить.. а мне с ним жить!!
Сообщение от Garant
этот вопрос тоже решается бутылкой коньяка
:x
Сообщение от Garant
ну если гора не идет к........ тогда мы идем к вам!
да я не сомневалась.. мож план места проведения встреч надо переделать?!
Сообщение от Garant
тут нам поможет CS, минут через 10 игры он и не заметит, что тебя нет!)))))
мммм.. не уверенна.. врег ему понадобится что то принести!!
Сообщение от Garant
ты все это читаешь?
я думаю он пока что спит..
Сообщение от Кэтрин
с собой таскаешь??
не.. я в зоне слышимости нахожусь..
Сообщение от Кэтрин
.......всегда должно быть личное пространство....
согласна.. но.. каждому свое.... не зряж люди разные.. и каждый находит себе подходящего парнера..
Кстати.. вот есть у меня подружака одна... когда она была свободна.. она рассуждала как Катька... а когда появился молодой человек.. ставший потом мужем.. она что то ся по другому вести стала..
Сообщение от Кэтрин
ну ладно...это мое ИМХО.....не буду продолжать))))
Кстати.. вот есть у меня подружака одна... когда она была свободна.. она рассуждала как Катька... а когда появился молодой человек.. ставший потом мужем.. она что то ся по другому вести стала..
блин...када ж я уже тоже перестану так рассуждать то?...когда засяду дома то??.....хм...мне почему то кажЫцО никада
Сообщение от _Nett_
скок людей.. стока и мнений..
Сообщение от Garant
Мы ему попугая большого купим и повязку на глаз, будет клубным хромым пиратом!
нарисовала эту картинку в своем воображении