Ну там точно есть что дочке показать!
Но, боюсь, у нее могут сложиться некоторые стереотипы.... И в дальнейшем ее может ждать большое разочарование!
Мы современные,типа образованные люди, жена вообще врач... Думаю объясним, что у лошадок не совсем так, как у людей, а уж у бабочек и попугаев, тем более.
Astra G Caravan Sport 2000г. x20xev 5 болтов МКП F-23
arkadiy.V
средняя скорость движения 60-160 км\ч, ремонт дороги локальный и движению не мешает, месяц назад лётал в Харьков, до белгорода долетел за 2,05 без особых напрягов
вот тут кстати как у людей
Я имел ввиду масштабы и пропорции
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
arkadiy.V
средняя скорость движения 60-160 км\ч, ремонт дороги локальный и движению не мешает, месяц назад лётал в Харьков, до белгорода долетел за 2,05 без особых напрягов
Это уж точно летал- 270/2=135км/ч средняя 8)
По опыту езды Белгород-Воронеж и обратно сколько времени уходит на дорогу, какой дорогой ехать лучше, где ментозасады ?
Ездил три недели назад. 3 часа (правда, из них где-то 1,5 по темноте).
Через Горшечное. Днем, я думаю, может быть задница в Губкине (сплошной ремонт дороги) и на мосту под Нижнедевицком.
Гайцы стояли где-то под Губкиным и у нас в районе границы областей.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
По опыту езды Белгород-Воронеж и обратно сколько времени уходит на дорогу, какой дорогой ехать лучше, где ментозасады ?
Ездил три недели назад. 3 часа (правда, из них где-то 1,5 по темноте).
Через Горшечное. Днем, я думаю, может быть задница в Губкине (сплошной ремонт дороги) и на мосту под Нижнедевицком.
Гайцы стояли где-то под Губкиным и у нас в районе границы областей.
Благодарю, коллега! Полезная инфа
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber