да я ничего и не говорила...
просто, обратила внимание, чтоже онги там так долго рассматривают в багажнике...
вышла из машины, увидела (ьляя... мне так неловко стало) ... прикрикнула на них, "Всё? Посмотрели? Вопросов нет? Тогда нехера меня здесь задерживать!" ...
после этого,мою машину ни разу не смотрели, хотя, видят мою машину и смиюцца )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я это в тему про Баню скопировала
надеюсь не удалят пост!!! он жеж по теме и при чем очень меня беспокоющей!!! я уже заранее себе бронирую двухспальную кровать с подушками!! и теплым!!большим!!одеялом!!! 8) 8) 8)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
надеюсь не удалят пост!!! он жеж по теме и при чем очень меня беспокоющей!!! я уже заранее себе бронирую двухспальную кровать с подушками!! и теплым!!большим!!одеялом!!!
посмотри еще раз тему про баню пока Хантер не потер
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от lake28
тут уже все места бронируют, а мне где спать?
эт смотря во скока ты спать ляжешь и скока выпьЁшь перед этим
надеюсь не удалят пост!!! он жеж по теме и при чем очень меня беспокоющей!!! я уже заранее себе бронирую двухспальную кровать с подушками!! и теплым!!большим!!одеялом!!!
Сообщение от Kodip36
посмотри еще раз тему про баню пока Хантер не потер
кря
потру..так как не флуд....а барство ниипательское...хуясе кроватку какую захатела и в аднавО
Добавлено спустя 26 секунд:
Сообщение от Kodip36
А ты разве не куражился? А эт навена снизу кто-та куражился