Апис уже видела,вместе на речку ездили,и Даруд тоже уже видел,кстати мы вам с ним в 2 часа ночи звонили,вы что спали что ли?
Сообщение от Alesander
Как ты сподобилась?
Вот так. Ни одного ДТП,за 7 лет,ток вьезжали на первой скорости перед свотофором в знак мне.Надо когда нибудь начинать
На Усманке дороги не айс,дикий лес,деревья очень близко стоят,все зеркала собирают,что бы не притереться,но деревья все стесаны,песок,не дай бог остановишься,не тронешься,надо выключать кандюк,забуксовать оч.легко.Ну Лена видела дорогу...Назад с ней ехали,собрались 7 машин,один откапывается,нас на выезд трое,и двое едут на встречу,хорошо,варианты разьезда нашлись.Ну я то всегда во общем то волновалась когда там ехала,но проехав тот участок уже практически на выезде,свернула не на ту дорогу,их там оч много..Ну и опять же деревья близко,все это в повороте,я на расслабоне,сигарета..самое страшное проехала..Следила за левой стороной,правой притираю всю сторону.Ручка правой двери поцарапана,задняя дверь,вообще-жесть,вся мятая внутрь,и стесана,как буд то в меня вьехали-я глазам своим не поверила..
нуу.. вообщето 0:45 примерно.. мы стояли около лифта..домой шли... и у меня телефон там не дловился.. а у Андрюхи во время звонка села батарейка... и не сохранилось от кого был звонок.. тока вчера выяснили, что это Даруд был..
Спасиб
Позагарала,наплавалась,всех девочек развезла,приехала домой и расклеилась,мужу дозвонилась,он говорит забей,Каско есть,ток справка нужна...Время 11,там дикий лес,я представила оставлять машину и идти Гайцов встречать три км,дикие звери,пьяные..Полнолуние и репрессированые. Звоню Даруду говорю-мне нужен мужчина
В общем приехали туда,он говорит,по светлой задом туда не вьедишь,а ты ночью хочешь,еще крики какие то,мы сели и поехали ближе к дороге.Гаи вызвали в 11. 30,но связь плохая,нам ни кто не перезванивает,короче ждали долго.Нашли новое место,где бы я могла притереться,Гаи надо было сказать последний дом и улицу,куда бы можно было привязать ДТП,с Лехой долго обдирали дерево ,так старались,а они в 4 приехали,не смогли нас найти,заблудились,чуть не забуксовали,говорят выезжайте к последнему дому на улицу.Ну и рассказали,как чего писать..Короче я представляю,как я прихожу в страховую,их реакцию-Двигаясь по улице ДУбовая,совершила наезд на дерево-они скажут-дубина
Приветик! Выходные суперские! Зря ты с нами не поехала назад,знаешь как весело было Комары,машину не откроешь,на улицу не выйдешь,звери какие то бегают
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Apis
да нет, конечно, я прям ждала от вас звонка
Я Лехе сказала,не звони,человек спит-он говорит,проснется
А любимая жена опять с Юрчиком танцевать будет?
"На это я пойтить не могу!" (с)
Да и Юрчик если снова придет весь в блестках больше с нами дружить не будет....