надеюсь, у гостей из Белгорода и новичков останутся приятные впечатления от вчерашней встречи
Остается только надеяться,что мы прилично были гостеприимными,никого не напугали
Сообщение от Admir
Блин спалили...
У нас тут всегда кто нибудь из смотрящих,незамеченным не останешься
Сообщение от Admir
Спасибо всем за теплый прием и отлично проведенное время.
Спасибо за компанию,будем рады видеть вновь
Сообщение от Stoyan
Во сколько разъехались-то?
Я,Денис и Белгородцы уехали раньше,не знаю,где то в час-два,а остальные остались с пакетом спиртного
Саша и Инна только что отправились домой,по моему уставшие,больные,но довольные.Фотки мне скинули-жесть!
Если на утро с вами не разговаривает жена,значит пьянка удалась
Сообщение от Кэтрин
фотГи-жесть!!!!.
Мега-жесть!Смерть гламуру!
Подвожу личный итог:головная боль,порванные босоножки(менялась с Ленком обувью,но по моему Юра тоже мне свою предлагал,даже есть фото),неужели он мою обувь тоже одевал? ,юбка белая потеряла вид,откисает несколько часов не могу отстирать,может я где то на асфальте сидела-уже не вспомню .
25.06.2010 13:03
Гость
- Может ли женщина заставить мужа выпить за раз его месячную норму водки, но чтоб потом он как верблюд месяц не пил?
- Можно. Это научно доказанный факт. Но и женщина тогда должна проявить твердость и не приносить водку ему в реанимацию.
Ага,знаю что точно взяли-сонливость,перегар,невнятную речь,головную боль,опухший вид-Инна вся отекла,она из комнаты вышла в солнцезащитных очках,и не на минуту их не снимала.
Сообщение от Кэтрин
только хотела комплимент сделать по поводу Как ты хорошо выглядела
Спасиб,ключевое слово -выглядела
Сообщение от Юрчик36
это тоже сделал я???
к головной боли ты имеешь косвенное отношение, а вот к босоножкам прямое,думаю причина как раз в тебе -они предпочли смерть,чем что бы их надел мужчина