TambovskiY писал(а):
босс сказал, что я дурак что ли
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
сказал, что кроме дня конституции, нового года, его дня рождения и независимости Гондураса для него и его подчинённых больше праздников быть не должно. ржем всем отделом
мальчики, а чО деушка новенькая сюда не идеть??
давайте приглашайте!!!!
а то сидите в ветке "Есь Хто?"....флудите не в теме,Ёпрст...кря...гав... ой,меня срубила ХантероАлбанскаялихорадка!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ребяты, значит так. Региональные ветки изначально создавались для обсуждения МЕСТНЫХ вопросов. Обсуждение местных дилеров, заправок, событий, тус и так далее. Только для этого. Все остальное должно быть в общем форуме. Очень сомневаюсь, что секс и сон в Астре именно в Воронеже какой-то особенный.
Допустимо создавать одну ветку для беспредметного флуда, если вам хочется флудить "местной тусовкой". Но не больше.
И большая просьба относиться к труду модераторов уважительно. Позиция "мы насрем, ты уберешь, что тут такого, ты для этого здесь и есть" не имеет права на существование. Как минимум потому, что модер выполняет свои функции бесплатно и за счет личного времени.
Если есть вопросы или обоснованные жалобы - пишите в личку.
Leona,
Garant,
в четверг новенький на встрЕчАке был, прямО такИ на кипельно БЭлой..... Владимиром завут... номера тож не помню.... На штатных R16 литьЕ.... тонирован... Ксенон...
Ток в форуме чёТ ЕгО НЕ заМыЧал......
Leona,
Garant,
в четверг новенький на встрЕчАке был, прямО такИ на кипельно БЭлой..... Владимиром завут... номера тож не помню.... На штатных R16 литьЕ.... тонирован... Ксенон...
а еще в четверг на твин топе был новенький и здесь его тож нет
Leona,
Garant,
ясно, видела его) на дороге
ща тож поеду помою, будет кипельно бЭлая)
Допустимо создавать одну ветку для беспредметного флуда, если вам хочется флудить "местной тусовкой". Но не больше.
вот тогда ответьте мне пожалуйста на вопрос-если есть тема,например поездки,встречи,проводов и т.п. там что?только список и время писать...????....а все остальные вопросы тут в одной теме??..кто то здесь про покупку машины разговаривает,а кто то про секс в астре,а кто то новенький зашел..и все эти посты перемешиваются в одну кучу....и пока отвлекся на работу --фигакс-твой вопрос уже на предыдущей странице...
а по-поводу общего флуда-Юра-там есть такие "старички" которые лезут во все темы...и не всегда это приятно,так как частенько они говорят пошлости.которые совсем не хотелось бы слышать при разговоре....поэтому мЭстный народ и делает СВОИ темки флуда...
если это так смертельно для форума-мы конечно же не будем больше этого делать...но так не интересно...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
если есть тема,например поездки,встречи,проводов и т.п. там что?только список и время писать...????....а все остальные вопросы тут в одной теме??
У вас так и получилось. Там - список, а здесь - обсуждение поездки.
фигакс-твой вопрос уже на предыдущей странице
Всего один пост сразу же поднимет его наверх. "флуд" - таков раздел, тема быстро уезжает. Потому что бесполезна априори, раз в этом разделе лежит)
там есть такие "старички" которые лезут во все темы...и не всегда это приятно,так как частенько они говорят пошлости.которые совсем не хотелось бы слышать при разговоре....поэтому мЭстный народ и делает СВОИ темки флуда
Старичков надо тоже держать в тонусе) Если видишь явные нарушения - пиши жалобу! А местная тема для флуда и так уже существует...там можно обсуждать все, что угодно. Отдельная тема предполагает ценность ее для форума, что-то типа базы знаний. И, если это не флуд, зачем распылять знания? В ваш раздел никто другой не зайдет, и инфа будет потеряна!
Повторюсь - в Воронеже секс и сон в Астре точно такие же, как и в других регионах страны. Поэтому обмениваться опытом по этому вопросу надо в профильной теме. А флудить по этому поводу в своем узком кругу - в соответствующей теме. Мало одной ветки для флуда? Создайте еще одну. Или две. Но не надо по каждому чиху создавать новую тему. Понятно?
Мало одной ветки для флуда? Создайте еще одну. Или две. Но не надо по каждому чиху создавать новую тему. Понятно? Surprised
так мы так и делаем!!
Юр, мы все понимаем, не вчера родились... вопрос поднялся потому, что кое-кто слишком злоупотребляет своими правами и от этого устали все...
По-моему инцендент исчерпан, что об этом опять говорить.
Sport ты лучше расскажи как нам рамок и наклейком надыбать побыстрее? а то москвАчи так народ напоили на прошлых выходных, что про рамки все позабыли
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сообщение от Kodip36
а еще в четверг на твин топе был новенький и здесь его тож нет
периодически наблюдаю картину: "Сейчас форум просматривает какой нить XXXXX" заходишь в его профиль - сообщений "0".
Стесняется по-ходу народ
30.09.2008 12:49
Гость
Сообщение от Кэтрин
ой,меня срубила ХантероАлбанскаялихорадка!!!
с кем поведешся......
Сообщение от Sport
Если видишь явные нарушения - пиши жалобу!
на некоторых форумах в каждом сообщении есть кнопка для жалобы на конкретного товарисча, мож тут такую прикрутишь?