кста..масква обИщала с майечками помочь..и с фетрофками....но позже
Секонд хенд чтоли?)))) А с никами как же тада?
Сообщение от H@NTER
я вот за 250 км после ТО....и показывает 7,4 л /100
это где это т ы ездишь?
Я в Липецке когда был, у меня там тоже 7.4 по городу с 4-мя человеками в машине и средняя скорость 60 км\ч 8) , а в Врн в основном один-вдвоем 10.3л и средняя скорость 27 км\ч вот такая арифметика невеселая получается... :x
Ну и в выходные расход конечно падает...
Сегоня заметил хреновую закономерность: на красных красивых GTC-шках ездять в основном не блондинки симпотишные, а деды и батаны фсякие
Как там кстате запланираваный пинбол ? Можа фсеш папуляим ?
да не вопрос.....тока вот ....народ у нас "тупит и спит"...я ужо заипалсо орать....ща тепло буит..и буим стреляцо...ТОКА МНЕ НАДА ЗНАТЬ СКОКА НАРОДУ БУИТ...
Сообщение от ВВП
Скора и у ниё будит свайа астырчка пусть вливаица .
каталсо... по колхозу, насмотрелся и наслушался как люди бьются...
По мне - так нех.. им в городе делать, тока одни проблемы с ними, людей сбивают, тачки царапают, носятся как угарелые...
Не вижу смысла обсуждать это здесь. ИМХО
P.S. Не собираюсь ни с кем спорить - мне это не интересно...
Вот, наконец, я с "гарантом" (который "блок"). Обошлось усе 4 600 с установкой. Так что, если кого интересует, жду вопросов. Блин, правда не очень ловко ставлю-снимаю пока, ну привыкну, думаю.
Вот, наконец, я с "гарантом" (который "блок"). Обошлось усе 4 600 с установкой. Так что, если кого интересует, жду вопросов. Блин, правда не очень ловко ставлю-снимаю пока, ну привыкну, думаю.
каму нада спиз-дить....спиз-дют ИМХО
самое эффетивное это замок на капот....ну а штатка одна из самых лучших в своем классе сигналок...(в поиске есть)
так вот....это он у тя в кп?...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от SE
каталсо... по колхозу, насмотрелся и наслушался как люди бьются...
По мне - так нех.. им в городе делать, тока одни проблемы с ними, людей сбивают, тачки царапают, носятся как угарелые...
Не вижу смысла обсуждать это здесь. ИМХО
P.S. Не собираюсь ни с кем спорить - мне это не интересно...
+1...я боюсь мацацыклы с деЦТва.....прокатили раз...хавтило на долго...да и реально носятся ппц по городу...нарушая все правила...из 10 раз вижу одного кто не нарушает их проносясь по улице....это педеросток на мопеде или дедушко на мацацикле
Утибя на аватаре флажок интиреснай..... пахожа ты сафсем нилюбитиль паганять , да ? и ездишь исключитильна па правилам ?
И еслиб твой афтамабиль разганялся да сотни за три сикунды - ты ба никагда этава нисделал...
Пра то - каму ф гораде ниместо можна гаварить долга... угу , теснинькай гарадок а жить какта нада .
Паверьти мне - аснавная масса матациклетных аварий праисходит кагда акружающие вадитили их низамичают.
И эта акция направлина на привличение их внимания .
Сообщение от SE
мне это не интересно...
А раз мы фсе вадном транпартном патоке , то эта нитак !
согласен +100
плюют они на окружающих участников движения, да и большинство ездить не умеет, знают только газ и тормоз, а этого мало!!!!!!!
а в городе им и правда делать нечего: пользуются малыми габаритами и летают между машин, вот на трассе или треке им самое место. там тебе и скорость и безопасность
А что так дорого?
Мне он в 4100 обошелся (модель 250Е Люкс). Сам поставил за 10 минут. Ну может за 15.
Так за что там 500 ря платить?
Земляки мож вы в курсе, Км4 про астраклубовскую скидку знает или их учить нада?
знають...скажи что оттудава...и еще распечатай купон с главной страницы на скидку...я прям так на А4 и отдал...
кста там получаецо тока на работу скидку 10% дають..на з/ч болт выписывают
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Konstantinus
не я нашел, мне предложили в твоем любимом автомире за 12 800
ога...я его АБАЖАЮ просто...шо от радасти в км/ч на ТО-1 поехалЪ
в автомире ваще припухли с такими ценами...еще сколька народу сцу ки разводят када машину у них беруть