А я увчера в Задонск ездил, приобщался к прекрасному, в субботу в киношку ходил, так что тожа отдых
вах
я в субботу нажралсо с братьями
а вот в вацкресение тоже в этой строне был....
особый респект Антохи за рации....брат сказал "мед" в дароге с рацией
ездили мы на "Галичью гору", что находица между липецком и ельцом...очень антиресно....реомендую....это аповедник..на территории музея, филины, совы, и орлы...как собаки сидет в будках и ходят по цепочкам..прикольно...есть там сова одна...ее гладиш...она бошку закидывает..глаза закатывет....и мурлычет..ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ
с Тошкой кста надумали для наших замутить подобную экскурсию....есть варианты....так что еси надумаем..на встрече обсудим
Млин я тожа туда хотел, тока без карты ехал вот и не попал
мы тож без карты..но нашли легко...
обратно чере лейпциг поехали.....покушали и домой...кароч на все про все ушло дофика времени...в 12 уехали из дома...в 9 вечера прибыли...утомительно
Сообщение от Holly4el
Вроде тока понедельник, а работать уже так влом, Заипало в офисе сидеть!!!!
H@NTER,
ток хотел про покрышки написать, блин тему уже закрыл...
Тута разговаривЛ со знакомым из перелли про скидки, похоД бороДец тамА, гврит отдельый подход к клиенту... Скидка дается еси покрышки с дисками берЁШ и от него самого(знакомого)...
А так есЯ там картЫ какийто но достать их проблема...
Тама за это вплоть до увальнения...
Так Что или с главным нужно нам разговаривать ( что ХЗ) на счЁт клубешнойСкидки или оптомКак то...
ВообЩемА такКак То...
Вот скажи мне Александер! накуа ты бежишь впереди паровоза?! керли ты сносишь, переносишь, закрываешь чужие темы?! тебе что сказали закрывать? там написано, что советовать автору больше не надо, а обсуждать еще есть что! Для меня сейчас вопрос покупки "зимы" будет тоже актуален и что мне создавать отдельную НОВУЮ тему????????
При таком раскладе я предлагаю - "обнести воронежскую ветку семью реядами колючей проволоки", по периметру поставить РЫЖиХ вертухаев с банами, ввести тоталитарный режим с культом личности ХАНТЕРА, которому обсолютно пох на мнение и желания своих товарищей!!!!!
H@NTER,
Тута разговаривЛ со знакомым из перелли про скидки, похоД бороДец тамА, гврит отдельый подход к клиенту... Скидка дается еси покрышки с дисками берЁШ и от него самого(знакомого)...
А так есЯ там картЫ какийто но достать их проблема...
Тама за это вплоть до увальнения...
Так Что или с главным нужно нам разговаривать ( что ХЗ) на счЁт клубешнойСкидки или оптомКак то...
ВообЩемА такКак То...
не парсо
автошина, да и вообще тырнет рулит...мона по тырнету взять ...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от Garant
по периметру поставить РЫЖиХ вертухаев с банами, ввести тоталитарный режим с культом личности ХАНТЕРА, которому обсолютно пох на мнение и желания своих товарищей!!!!!
пацталом
СРАЗУ ХАЧУ СКАЗАТЬ
кря
очепятко...не выспалсо..кнопачкой промохнулсО..хотел закрыть временно чтобы подчистить....и нечаянно снес...
так чо не обижайтеся...создавайте новую тему
исчо раз сорь....
ыыыы
по твоему ответу Тошка..рыдал пистец
пацталом..осебенно про вертухая с бананом
Holly4el
нее.......там одни девчонки молодые....каждый раз офигиваю-это чежь такое должно в жизни произойти чтоб в таком возрасте в монастырь уйти.....ппц...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ездили мы на "Галичью гору", что находица между липецком и ельцом...очень антиресно....реомендую....это аповедник..на территории музея, филины, совы, и орлы...как собаки сидет в будках и ходят по цепочкам..прикольно...есть там сова одна...ее гладиш...она бошку закидывает..глаза закатывет....и мурлычет..ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ
Мысль хорошая....много слышал про это место...видел фоты....а вот сам ни как не могу доехать.....хотя в Липецкой области порой месяц провожу....
Я за!!!! (поезду тудЫ)
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36