щас я темку просто для болталки про баню создам....и будем там болтать по поводу и нетолько.....а здесь пусть народ здоровается и болтает обо всем другом...о ремонтах и т.п.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ню-ню....посмотрим много ли там еще постов по делу будет
я думаю будет..напрмер время сбора и т.п.
тебя что то не устраивает?
вот именно что по делу там максимум 1 сообщение в день.....все остальное просто флуд...
Сообщение от Кэтрин
можно было ваще оставить один пост со списком...так ..чисто поржать
одного списка мало...
сейчас там 6 сообщений...из них понятно, где, когда и кто...все ясно и понятно....
Кэтрин
Кать... я буду по теме поездки здесь общаться...
Хантер, почему-то счел флудом мое сообщение о том, что я не знаю, какие дни у меня будут выходными и во сколько нам надо встречаться...
Т.е. по его мнению - это не по теме...
мне накуй не надо разбирацца, что можно говорить и где, что ему понравицца, а что нет!
Я буду всё здесь обсуждать...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Хантер, почему-то счел флудом мое сообщение о том, что я не знаю, какие дни у меня будут выходными и во сколько нам надо встречаться...
Т.е. по его мнению - это не по теме...
я все транзитом снес..так чо сор еси твое задел...обсуждать можно и тут и там....тут все..там по теме...поэтому если есть желание то можеш там продублировать вопрос или предложение
еще раз сор
Сообщение от Кэтрин
а я ваще не буду....
с кем надо и без темы все решу))
Пороться нужно с женами!!!!
....в банях общественных жен не прут!!!! ...грязно там...да и не поймешь кого до тебя пороли там....с болезнями всякими....ФИ-И-И-И....
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
Там тему позасрали...секасами....и банями левыми....
потому что не хрен было ее во флуд переносить....если б она тут была...МЫ бы и обсчались в ней...а так как она в общий флуд попала..то там таких желающих пруд пруди....
Сообщение от H@NTER
почему баня...ды бис порки и парки?
посмотрим посмотрим как ты это будешь в бане в жжизнь превращать
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
потому что не хрен было ее во флуд переносить....если б она тут была...МЫ бы и обсчались в ней...а так как она в общий флуд попала..то там таких желающих пруд пруди....
ох и H@NTER....ох и негодяй....
"Кол Мамкин" плачет по тебе...
Сообщение от Кэтрин
посмотрим посмотрим как ты это будешь в бане в жжизнь превращать
да-да....посмотрим...оч интересно
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36