привет дРузЯ!
небольшая итория...
Вчерась после встречиПоехал за подругой, вообщем остановился, закрыл авто, Сходил по делишкам, возвращаюсь, сажусь в авто, вклЮчаю зажигание...
И нах здеся начНается...
загораются габариты, хот они у мнУ и выкЛ... смарЮ машинка с клЮчКом не гаснет... завЁл -погасла...
Раньше Я тоЧ помню Што она гасла с другими лампами, и оставалисЯ ток акум, масло на шкале тахометЕра...
Начел смотреть мануГл...
хрень какайТо написана...
Позвонил H@NTERу, так как в списке кантактов первый был, в принцепе хоть успокоился Чё ехатьМоШно...
да и шо педаль сцепления начала вебрировать, кода при отпускании (почти отпущенной) днажимаешь на гас, бл.. раньше такоГ не быЛо...происходяткак толчки,....
Нажал две педали выдал Бл... ошибку 065070... раньше по нУлям уСё было, бл... сЦука...
Накывырял на форуме, что лампочка"машинка с ключиком" должна гаснуть вместе с АВС и дР. при зажигании, а не после завода двиЖки...
Если гаснет после завода движки, знаЧЯ что в комП записана какаЙто ошибка, А еси ошибок не То естеСно гаснет до Запуска двиЖки
Кстати H@NTER, нажми педальки глянь чЁ там...
Посмотрел ошибку-- вродЬ неисправность лампы датчика неисправности ( бл.. так написано)...
Вообщем один хрен поеду 8 число на сервес по пооводу колонки, терЬ так и с Этим пусть разбираются Бл..
Воронеж, подскажите пжлста какие то базы отдыха или типа того . хотел в октябре на недельку с семьёй выбраться ..вот думаю куда , в Липецк еще смотрю.....
вприцПе ху.. з етой лампочкойй...
мнЯ больше беспокоит педаль сцепления... Как бы не накрылось чЁ... с утра вроде ехал, да и спеЦом подразгоняься на всоки обороты, Нуть да вебреция всёж есть, тока ПовтарюсЬ на самом начале хода педали...
Бл... чЁ за Хня.....!!!
Kodip36, -chUper,
так 8 октября и поеду, я тамА записан по колонке в двери, терь и с этим грузом, иль чЁ их предупреждать нужно?...что Яшо богаж появился...
lake28 Dron_D
на скока я знаю если официалы забирают авто на ремонт на срок до 3-х дней, то они обязаны на этот срок предоставить в пользование другое авто (те которые у них для тестдрайва стоят). по крайней мере в км4 вроде так.
Зря ты так!! вот я к примеру таких клиентов нах посылаю (правда вежливо ) Вот сам подумай ты записался на один ремонт, я веделил под это механика на, грубо, час. И ч-з час я к нему записал уже другую машину....... Тут, мля, приезжаешь ТЫ-звезда и говоришь мол мне еще вот это, это, вон то, и отсасать...... А у меня все сосущие механики заняты есть только этот, но он только умеет делать колонки и время у него на это всего час, т.к. дальше приедет к нему другой а/м..........
так...... к чему это я??????? А! спомнил! Dron_D лучше позвонить и предупредить....... ИМХО