У меня вот например вообще денег хватает пока на тазик "оливье"
и у меня
А Вы скиньтесь и купите один на двоих
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Привет всем астроводам!))) случилась горе((( в меня въехали. опель астра h пять дверей. нужно задяя правая дверь и заднее правое крыло(четверть наверное)
Подскажите кто чем может))где можно заиметь
Black Lady
))))
оч приятно. страховщики насчитали 29000. на этой недели независимая будет. предварительно сказали что 70000 уже точно оценится...
вот теперь ищу для ремонта.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Black Lady
Ты что набираешь,что ли вручную имена?Просто нажимай на имя,и оно внесется автоматом! Вливайся!
Да я понял уже)))) на разных форумах по разному))))
Это да))) Я вроде уже смирился. 15 декабря все случилось. пока 6 часов ДПС ждал там все передумал... все эмоции и расстройства там оставил. тупанул тока надо было сразу сюда писать искать. а я что-то жда л денег от страховщиков.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
H@NTER
мастера нашел проверенного. в котором уверен. вот ЗЧ как раз ищу.
вроде по одному номерку звонил в какую-то кантору, по разборам которая. приблизительно сказали что задняя правая четверть стоит 15000, через 2 дня уже говорит 17000.((((
мастер сказал БУ надо а не новые.
ничего не обещаю
как устану от выкидонов и выепонов соклубней, так свалю в новый отпуск, хотя я щас в модераторство не играюсь...Леха тут за главного..не хочется даже ...так что думаю головняка у меня не будет...
вообщем не парься
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Timonkudo
мастер сказал БУ надо а не новые.
ну да..новый сцуко дорого
лучше б\у....и сделать ..дешевле
главное шоп мастер был с нужными отростками и нужных мест
Black Lady
да там и шок и намеревался сначала ремонтировать старые. ну потом решил авто все равно не буду продавать. а раз себе то надо норм делать. тем более повреждения сильные. H@NTER
ну да. еще говорит б.у. типа с завода, обработанные как надо и т.д. а новые еще не всегда встают, подгонять надо
Black Lady
нет. ездить можно)))
ока возить сзади никого нельзя. Так как крыло замято и находится над колесом. цепляет. она и сейчас цепляет на кочках и т.д.
приблизительно сказали что задняя правая четверть стоит 15000
Да она новая на екзисте столько стоит, если не дешевле
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Приезжай на встречу.Мы по четвергам встречаемся в 8 на стоянке,не доезжая до МП.Познакомимся.
Сообщение от Timonkudo
Так как крыло замято и находится над колесом.
Жалко.У нас вторая годовщина 21 февраля,гости с других городов будут,колонной по городу поедим с флагом,потом в кафе! Решай,если хочешь,присоединяйся,к кому нибудь можно прыгнуть будет.