Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
H@NTER
Саш, по твоему варианту кафе: каков окончательный срок принятия решения по количеству порций? (т. е. за сколько дней/часов мы должны сказать, что будет конкретно, например, 43 человека?)
H@NTER
Саш, по твоему варианту кафе: каков окончательный срок принятия решения по количеству порций? (т. е. за сколько дней/часов мы должны сказать, что будет конкретно, например, 43 человека?)
Те же яйца, так и предполагал.
Просто возникает вопрос: что делать, если вдруг нагрянет 1-2-5 незапланированных гостей (вполне возможен такой вариант, не писать же 20 числа: кто не записался -идите нах, мы вас на попойку не пустим)
+1
ибо нех было иплом торговать
обсуждается это уже месяц и еще месяц времени до начала...так что есть время подумать...а не за два часа...дома пусть сидят чай пьют....нах тебе такой геморой....
для чего все тогда обсуждаем и делаем....
лучше сдать деньги и не прийти...чем их не сдать а потом заявится
имхо....
ну 1 -2 человека еще прокатит...больше это геморой...
Ну, я думал про три-четыре (то есть заказать доп порции, ценник размазать по всем, если люди приезжают - берем с них деньги и пускаем их на дозакупку бухла, все равно два раза бегать, к гадалке не ходи).
Но уже появляются несогласные с данным предложением.
Ну, я думал про три-четыре (то есть заказать доп порции, ценник размазать по всем, если люди приезжают - берем с них деньги и пускаем их на дозакупку бухла, все равно два раза бегать, к гадалке не ходи).
Но уже появляются несогласные с данным предложением.
ну можно сделать проще...к списку общему оплатить еще на 3 персоны....чтобы было....(зы тамадам кста наерно тоже нада чо нибудь..чисто по человечьи....люди будут 9 часов работать...этаж жесть ) итого нада на 5 накидывать всего и размазывать..ну а бухло думаю по 200 с носа...на 8 тыщ можно упица нах......получается где то 60 литров водки...или 40\20 водка\вино....карчое минимум литр горячего на нос....мне например и поллитра за глаза....упьюсь нах
Решили, что будет кафе с музыкой и проф. ведущим (тамадой).
На данный момент есть три предложения по кафе и два по тамаде, принципиально между собой не отличаются, голосовать здесь
Бюджет в любом случае не превысит 1500 на человека, задача-максимум - прооптимизировать до 1200 р./чел. (процентов на 90-95 реализуемая), ниже упасть, к сожалению, вряд ли получится.