что то разговор я сморю у нас сеня не получается!!
это наверное потому что мы с тобой решили до НГ не пить
хотя у меня 100% это не получается.... в этот вторник была в боулинге с 3 департаментами....а 29 решили напицо своим)))....тут уж никак не получается отказаться
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Kodip36
Дим.....ну и все все все---а вы нам найдете еще пару больших надувных кроватей??....а то нас по хорошему то человек 7-8, а кроватей на сколько я помню трЫ)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Дим.....ну и все все все---а вы нам найдете еще пару больших надувных кроватей??....а то нас по хорошему то человек 7-8, а кроватей на сколько я помню трЫ)))
ОДИН двухспальный надувной матрас я дам
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пизжу два матраса найду
Вопрос решен! :-D
А я думал попросить этим вопросом заняться Хантера! :-D :-D :-D
когда к нам Москва приедет?Модеоатор обедите пожайлуста эти чила красным цветом,чтоб все видели знали помнили готовились
вот такой календарик на январь
Kodip36
Димусь, а узнай плиз сколько трешка стоить будет???
кстати ребят, нам нужны будут еще подушки и пост.белье....дадте в аренду??....постараемся не запачкать
Катя, хорошо я узнаю! Думаю трешка будет дороже рублей на 800-1000, т.к. их мало и снимают их заранее!
А про постельное и подушки не переживайте, при сдаче квартир посуточно подушки и чистое постельное белье хозяева предоставляют! ;-)