Kodip36
Вот нахрена ты машину мыл?!
Если раньше чтобы вызвать дождь, шаманы били в бубен, приносили жертвы богам и т.д.. то сейчас достаточно лишь помыть машину!
Привет ребята!
чЁт тихо стало... Все чтоЛЬ уехали в маЦкву...
Я ВОТ сЁдня в км/ч сездил наЩЁт каЛонки в двери..., сначало подошОл мастер какоЯто , послушал , говорит типО дребезЖания не слышу, надоБДь примщика позвать, приходит приЁмщик, говорит простаВь на одну тока Эту колонку звук,...
Говорю потиПу сам ЯЩо не разбирался как это делается -- сам поставь, он сам незнает..., ну блиНа Зделал...
ВообЩем записали меня на 8 октября... Случай гарантийный, наверное чЁт не докрутили, про обшивку, Ну и так ладно посмотрим чЁ будЯ.... Да зАдолбало меня это дребезжание в колонке...
Народ ! Хоть и очень редко общаюсь с одноклубниками по различным причинам. Но сейчас приперло до невозможности. Короче в Подмосковье нашел, в прямом смысле слова, быка на дороге. Вообщем влетел тыс на 100, если не больше. Помогите с советами, где можно найти хорошего кузовщика и по сносной цене запчасти (пр. зеркало, лобовуха, капот и.т.д.)
На солнце в телескоп можно посмотреть два раза. Первый раз одним глазом. Второй раз другим глазом.
Астра хэтч., 5 дв.,1.6 эндж., сер.-беж.
Народ ! Хоть и очень редко общаюсь с одноклубниками по различным причинам. Но сейчас приперло до невозможности. Короче в Подмосковье нашел, в прямом смысле слова, быка на дороге. Вообщем влетел тыс на 100, если не больше. Помогите с советами, где можно найти хорошего кузовщика и по сносной цене запчасти (пр. зеркало, лобовуха, капот и.т.д.)
Помогбы но зная некоторых гаражных, практикующих в основном на русских машинах, как ввариант отпадает... Сочувствую...
Про ремонт подешеВше чЁт юрчик36 писал, ....
Сообщение от bradi
Dron_D у меня сидуха скрипит))) тоже скоро поеду все будет норм...
Да я тож думаю будет норм, они особо не выпенлриваются , да и по теме всЁ говорят...
))
СЁдня, чес слово, не хотел, подрезал старшего брата на Астре караван 90-Ых годоВ... Извени еси чЁ...
Догнал меня на перекрЁстке открутил окошко правое и (главное что без мата) потипу "нужно поворотник включать, а то тебе в задние глаза чуть не вЪехал", так как сам гнал, и не думал что за мной тохж ктото тароПИТЬся...Да ну не видел я его...
Вот так бывает...
Всем привет. Воронеж спит еще?! как шашлычек то? домой нормально доехали?!
собственно у меня те же вопросы
Сообщение от Бай
Вообщем влетел тыс на 100, если не больше.
мдя.... хреновато...
Сообщение от Бай
где можно найти хорошего кузовщика и по сносной цене
915-519 Влад, позвони, а лучше съездий покажи (если конечно машина в состоянии)... Я у него предыдущую машину 2 раза делал - доволен...
и еще 89515573386 - Сергей ("РЕГИОН АВТО") кузовщину делает отменно, да и контора от тебя недалеко - напротив "Спутника"... Бай А вообще, если какие вопросы - звони..
Бай
пиши в личку
есть у мну мастер..вроде норм...ему америкосов с автосалонов када приходят сюды их на предпродажку докручивают.да и так пару моих знакомых у него делали...
еси чо в личку
Сообщение от Кэтрин
Спать может и не спят,но сонными они будут весь день....
что то правда никого не видно.......мальчики,вы где??
Хантер, душа требует фоток...
И вообще, хочу сказать, что я оченьПРИочень рада вашему приезду)))....надеюсь что вам все понравилось....во всяком случае я старалась....извините конечно за плохое знание построек Москвы как экскурсавод я не удалась но зато я много чего другого умею
Очень жду хоть несколько фоток,чтоб сидеть и настальгировать
Garant
с тебя фотки Ленчика)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ой, пока писала кое кто уже проснулся H@NTER Kodip36
приветик!!! как доехалаи??? все нормально??? а то я уже волноваться начала, что никого не видно на форуме....
Сообщение от H@NTER
спит
ХТО??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
фотки выложу вечером или завтра
свои..другие пусть щас выкладывают
доехали норм....тошка пару раз отжоХ
в ельце 30 минут простояли.....с заправками потупили ( у норм заправок попали мы в пересменок.....) приехали примерно в час ночи
незнаю как остальные лично устал пиздец просто....похождения по москве сильно ушатали...потом еще и 7 часов изды
вообщем в целом все прошло очень даже супер, самое главное что два дела успели....и отдохнуть в компании друзей, и мацкву посматреть...
отдельный респект Тохе за рации....очень нужная и удобная весчь в колонне....
также респект принимающей стороне
кста
про метро
мы с поклонки када выехали чсе что на метро ходили, все что по моцкве шарились, за 5 минут на машине объехали ))))
вообщем все сделали для себя вывод: на машине мы бы быстрее все прошли
всем спасибо за радушный прием
и хорошее настроение
Катьке тож респект, как гиду без стажа...ничо, еще раз приедем или пару раз....будеш как профи на моцкву паказывать.....
пока ехали решили по весне в питер поехать...берем все отпуск и едем в питер....
так что народу планируем отпуска, собираем мацкву с нами ( поедем через мацкву) и буим питер баламутить
йа фсе сказал...ушОл спать
кря
мне пох..хоть пусть увальняют...я сижу как ЗОМБИ пля...уже 4 кршки кофЫ всадаил (аш на зубах хрустел кофеин) и пох..втыкаю все равно
Сообщение от Кэтрин
Я ЗА!!!!!!!!!!!!сама хотела предложить!!!!
ну ориентируй своих на весну на питер, так сказать удочки пока забрасывай
позже выкину тему и будем тиму собирать....
Сообщение от Кэтрин
злыдень!!!
физически реал не успел....пришОл и упал сразу...утром опаздал на работу на 20 мин....нады было свое ипальцо выбрить да и встать просто не мог
вообщем как то так
а может не на весну а на начало лета??? чтоб тепло было...можно было бы сгонять на финский залив искупаться (наверное это же можно сделать?)...а то как то весной в дожди и холода как то не АЙС....ИМХО
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
22.09.2008 10:52
Гость
Дарофф чесной кампании
Сообщение от TambovskiY
Воронеж спит еще?!
апдрыхлись нах
Сообщение от H@NTER
пока ехали решили по весне в питер поехать...берем все отпуск и едем в питер....