Капец народ у меня тока что на улице через два дома от меня взорвался частный дом от дома ничего не осталось.Понаехали пожарные ,реанимация,в доме кто был.ЖЕСТЬ ваще я сроду такого не видел что б газ так взрывался.У меня теща у них была говорит они только недавно дорогой ремонт сделали.
Black Lady поздравляю!!! рад что все у вас обошлось...
Сообщение от Black Lady
Развернулась бы боком встала,точно бы перевернулись..Вся жизнь пронеслась перед глазами
сам раз бывал в такой ситуации... ехал с мамой и беременной сестрой - ветром в поле сдуло((( повезло - успел машину развернуть углом в обочине и кювету с сугробами, а то б перевернулись!!!
всем привет собственно!!!
Сообщение от Black Lady
Позавчера отец МАкса,ехал с женой и ребенком...-братом Владика,в цирк.Начал обгонять,его начало кружить,вылетел тоже на встречку,скорость 60,врезался в частный дом,у машины фары сложились,потом отбросило задом в дерево.Все подушки сработали,ребенка ловили,он был не пристегнут,моего сына еще хотели взять,я отказала,сказав,что в Тамбов ехать,не дай бог заболеет..Машину не подлежит восстановлению,
жесть(((
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от FLASH770
Капец народ у меня тока что на улице через два дома от меня взорвался частный дом
Black Lady поздравляю!!! рад что все у вас обошлось...
Спасибо вам всем за теплые слова! Второй раз в жизни у меня были слезы счастья!
Макс сегодня сказал,что мы успели вовремя вернуться,так как вчера же трассу закрыли,жесть творилась там.Наверно присыпать и почистить.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от SE
сам раз бывал в такой ситуации... ехал с мамой и беременной сестрой - ветром в поле сдуло((( повезло - успел машину развернуть углом в обочине и кювету с сугробами, а то б перевернулись!!!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber