Всем привет, кстати вчера был на Аватаре, прикольный фильм, но я б не сказал, что прям лучший фильм из тех которые я смотрел, но посмотреть стоит однозначно
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Всем привет! Вчера в пять утра поехали в Тамбов.Погоду все видели! Дождь,машина в наледи.А у нас именно вчера ломается обдув стекла.Смотрю,у Ромки тоже. Ехать край...Дорога лед живой,ветер жудкий,дождь,постоянно дворники выходили чистили..На середине пути догадались с боков печку направить,оттаяли два окошка на лобовике..,но боковые стекла замерзли...Машин улетевших жуть сколько..Ехали со скоростью 60,70,80 максимум,потому как даже на 60 машина пробуксовывает,что практически нереально.Но Макс разгоняется до 100,короче проехали 10 минут,заезжаем на мост,попадаем на снег,потом на лед,нас начинает кружить,машина неуправляемая,как мы с моста не слетели не знаю...Кружило на сотке долго,150-200 метров,вылетаем на встречку,под камаз,пролетаем перед ним нас резко разворачивает ,там был слева поворот,и снегом замело угол кювета,короче задом влетаем туда...Развернулась бы боком встала,точно бы перевернулись..Вся жизнь пронеслась перед глазами..Камаз тут же останавливается,к нам подбегают,мы выйти не можем,через стекла вылазили,короче нас вытянули..Обошлось,машина практически не пострадала,колеса только квадратные были,все налипло,в Тамбове на мойку заезжали.Руль тресет,тросом поцарапали бампер,а так вроде ничего..Отделались испугом..Случилось все не доезжая 25 км от Тамбова,кое как доехали,дороги не чищены и не посыпаны...Вот ...
22.12.2009 09:52
Гость
Black Lady
твою мать...
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
тока Макса не убивай
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от FLASH770
а чё случилось?
какая-то падла разбила ему бампер и радиатор, а сама смылась
Спасибо! Осознанность,что могло бы быть приходит позже.
Сообщение от Darude
да Ксюха реально повезло, так что хорошо всё что хорошо заканчивается
Я сама не верила,только посмотрела что скорость 100,потом такое и мы в кювете.Гробовая тишина,мы с Максом др.на друга смотрим,как в фильме показывают..я думаю мы в раю...???Смотрю мы сидим,как сидели...и тишина...Владик перепугался,но тоже онемел..
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Позавчера отец МАкса,ехал с женой и ребенком...-братом Владика,в цирк.Начал обгонять,его начало кружить,вылетел тоже на встречку,скорость 60,врезался в частный дом,у машины фары сложились,потом отбросило задом в дерево.Все подушки сработали,ребенка ловили,он был не пристегнут,моего сына еще хотели взять,я отказала,сказав,что в Тамбов ехать,не дай бог заболеет..Машину не подлежит восстановлению,у него кстати опель универсал,каску сделал,за два дня,до этого. Но главное,что все живы.Будьте аккуратней!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber