просто при ТАКОМ огромном количестве народу мне кажется там будет не очень интересно.......все равно все будут разбиваться на кучки...тогда смысл оставаться??? а так мы собиремся в тесной теплой компашке и пообщаемся...выпьем...поедим шашлычку Хантер же нам приготовит свой фирменный вкусняшный шашлык
Я за дачу 2-мя руками
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Ребята, надо решить,когда и где, и ЧЕМ!! будем затариваться??
Сколько надо шашлыка?? (нас будет где то человек 6-8 человек + ВЫ)
кроме шашлыка что еще?? картошка+овощи+нарезка?(колбаска и сыр)+сокиводы
Что с выпивкой?? каждый сам для себя и потом на общий стол?? или пишите список-мы постараемся все купить а потом поделим?
кароче давайте ка ваши пожелания
сегодня вопрос подымем на встрече, но от себя хочу сказать следующее
имхо конечно, но было бы сдорово если бы вы все сами подготовили, а по факту прибытия мы бы расчитались, не удобно еще и ссобой что то тащить, ну собсна предлагаю сделать ответный удар рамони...мы все закупили, сорриентировали ночлег потом расчитались...т.е. покупаете все, самое главное в меру спиртного (потом то назад ехать , да и с утреца бы по москве покутить)
все имхо, это я так вижу..что скажут остальные не знаю....
кря
H@NTER
САшк, нивапрос...мы купим...вы только скажите ЧТО И СКОЛЬКО (это касается еды и выпивки)...я же не могу за вас это решать...я написала списочек чего на мой взгляд нужно....а вы решите что еще к этому ПЛЮС или наоброт может что то МИНУС....
просто поймите, что вы в Рамони-взяли днем и сьездили...а тут так не получится....все равботают до вечера...и тем более живут в разных концах Москвы...а я так ваще ...и поэтому нам надо будет кого то ОЗАДАЧИТЬ всем этим....и по-хорошему озадачить бы СЕГОДНЯ!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин
тут главный опрос со спиртным! кто что будет....... со всем остальным :
1. Мясо - 400-500гр на нос.
2. Картоха - врядли пойдет т.к. будет мясо.... ИМХО (ну если только кто-то захочет в углях запечь....)
3. Овощи - стандартно помидоры, огурцы под мяско по 3-4кг я думаю за глаза!
4. Колбаса, сыр - на следующий день на завтрак т.к. думаю после ночи есть особо ни кто хотеть не будет........
5. Сокиводы - думаю пригодится упаковочка минералочки и литров 7-8 сока (дальше все зависит от количества спиртного)........
Все ИМХО!
Мля совсем забыл!
Спиртное поддерживаю вариант - каждый себе и на общий стол
H@NTER
нет, САш берите себе сами все... у вас есть 2 дня на закупку для себя...вечером сегодня встретитесь и решайте!!
нас из пьющих будет Я,Сфинкс и Астранафт с женой под вопросом.....так что Основная масса это ВЫ...вот и решайте!!!
о себе мы сами позаботимся
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
нет, САш берите себе сами все... у вас есть 2 дня на закупку для себя...вечером сегодня встретитесь и решайте!!
нас из пьющих будет Я,Сфинкс и Астранафт с женой под вопросом.....так что Основная масса это ВЫ...вот и решайте!!!
о себе мы сами позаботимся