яшЁ раЗ драсьТе...
колоной плестись веселей, нУ там около 100-130. ВАдрУзить на первый авто Флаг какой нить-"астроклу", оргаНизованнау колону мош ДПСники и не тарознут, иль моШ полоЯльней будут...
веСело будЯт...
villson
да ладно тебе!!!! чо тяжелого то??? едете и едете...если надо фуру обогнать-потихоньку...по-очереди...не забывая о СЗАДИедущем обгоняете и оставляете место)))....посмотрели что последний обогнал и поперли дальше!!! а даже если кто чуть отстал-так ниче страшного...нагонит...дорога все ранво одна и прямая!!!
Сообщение от villson
узкие участки
ну не тропинки же....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
будем стараца
ибо нех гонять
себе дороже станет
потехонечку...не торопясь...успеем по любому....
без гонок и т.п. сразу определимся кто за кем..чтобы не гоняться кто куда и как...если один впереди идущий не может обогнать фуру..нех обгонять заднему если уверен что обоих обгонит....ждет..пока не проедет...ибо нех
макс говорю определяем 120 и все....там по обстоятельствам....у мну флажок есть на антену...думаю нада повесить....у кого два дайте у кого нет и одного..и буит норм...
ащаю ваше внимание, что юрты луче бронировать сейчас,
давайте определимся....сразу а не на месте у кого и как ночуем
(мона вообще общий барак взять и всем аулом в юрте затусить)
Сообщение от Алёнка Рыжикова
Выезд на пикник запланирован колонной, сбор участников пройдет в 9.30 утра, в субботу на Воробьевых Горах около главного здания МГУ им. М.В. Ломоносова. Поучаствовав в колонне, Вы сможете выиграть ценный подарок.
т.е. есть 2 варианта, ехать сразу на место (этномир) или ехать к МГУ
да уЖЖЖ!!! вы думайте...а то мы тут напрягаем народ....дрова ищем.......
Сообщение от Garant
я за дачу!
+1
просто при ТАКОМ огромном количестве народу мне кажется там будет не очень интересно.......все равно все будут разбиваться на кучки...тогда смысл оставаться??? а так мы собиремся в тесной теплой компашке и пообщаемся...выпьем...поедим шашлычку Хантер же нам приготовит свой фирменный вкусняшный шашлык
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!