последние новости: с нами едут на авто км\4 ,главный редактор журнала "автомаг" и журнала "За рулем Воронеж"
также планируется совмесная встреча с ними, в четверг у МП по поводу отъезда, будем думать когда, во сколько, откуда и т.п. просьба всем кто едет на пикник на встрече присутствовать
Добавлено спустя 1 минуту:
кря
будем рекламировацо
думаю стоит подготовить каверзные вопросики
алексстрит тож звонил, предлагал поднять сайт опель по воронежу
попытка номер дыва
зы:
народ
у мну фишка новая пошла в конторе
кароч принимаем дипозиты на антиресных условиях
у каво есть желание в личку
напиши к-р-я без дефисов
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Юрчик36
гав
буль
еще один больной
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
блин
по гараскопу в тяпницу дождь ((((
зы ехать примерно 6-7 часов..максимум 8 со всеми остановками, если нам надо к 9 попасть в мацкву, нет смысла выезжать в 9...можно в полночь стартануть..т.е. в 11 или 11.30 собраться у контрольного пункта
зы ехать примерно 6-7 часов..максимум 8 со всеми остановками, если нам надо к 9 попасть в мацкву, нет смысла выезжать в 9...можно в полночь стартануть..т.е. в 11 или 11.30 собраться у контрольного пункта
По мне ехать туды 5 часов не более(скорость 100-120...больше теперь не езжу...дороговато выходить)...раньше ездил за 4:20-4:40 (но тут скорость была от 140 до 180)....а 6-7 часов эт если 70-80 кч/ч....я думаю народ поусыпает на такой скорости...тем более после трудового дня...
предлогаю выезжать в час...два ночи...пару остановок(10-20 мин) ну там посЦать...пожрать....одна дозаправка под МСК...
ЗЫ: Еще хачу быть первой машиной....т.к. знаю все...ну или почти все засады гаи (езжу в МСК чуть реже раза в месяц)...хотя все равно ночь типа пох на гайцев...но все же...
ЗЫЫ: мона еще не держаться колонной...скорее так оно получится...договориться о чек-поинтах...сразу предлогаю Елец, Богородицк, граница МСК области....примерно равные участки...
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
алексстрит тож звонил, предлагал поднять сайт опель по воронежу
пусть поднимает ептя, админит, модерит, бабло платит за хостиг и домен.... Тут на этом форуме 1 страницу в день не успеваем накатать....
ИМХО пока меньше 100 членов в клубе - нех ничего поднимать.
А стрита как-то просили визиток распространить када клуба еще и не было как такового- он взял типа я раздам и все такое... И хер кому их отдал... Выкинул по-ходу... А щас када дело пошло нарисовался
ЗЫ: Гаец всегда стоит на дурака.....ну мож не всегда, но в 99% эт так...
ЗЫЫ: Очень часто пользуюсь....подсказками гайцев....типа одному платишь.....и спрашиваешь где стоят....а он тебе по ПОЛНОЙ вламывает....вот она скотская натура...
*795**36
ЗЫЫ: Очень часто пользуюсь....подсказками гайцев....типа одному платишь.....и спрашиваешь где стоят....а он тебе по ПОЛНОЙ вламывает....вот она скотская натура...
я так раз попался... Он мне сказал где стоят, ну я и попер... а там в одном месте их аж 2 экипажа через 500 метров стояли, так я первых проехал, а на вторых влетел по полной программе...
villson
ты конечно во многом прав по поводу дороги--но мой совет все таки выехать с запасом времени....потому как во первых вы едете на нескольких машинах (а лучше все таки ехать колонной)....и не у всех в одно время приспичивает в туалет ....да и потом засады в Богородецке и Ельце не предсказуемы....мы со Светой в последний раз застряли там очень круто....час-полтора просто тупо стояли с заглушенными машинами......так что уж лучше приедете по-раньше и отдохнете в москве....около МГУ и фонтанчиков)))...ИМХО
ПЫ.СЫ.Garantза отпуск все позабывал
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Он мне сказал где стоят, ну я и попер... а там в одном месте их аж 2 экипажа через 500 метров стояли, так я первых проехал, а на вторых влетел по полной программе...
Бывает ....не без этого....
Но при скорости 100-120...оттормазиться мона....да и если поймают....100-200 RUR....о все OK!
ЗЫ: Для себя незначительные штрафы понимаю как платные дороги...т.к. дальний путь... он хош... не хош...все равно будет платным...как хантер последнее время пишет ЗАКОН ФОСТЕРС!!!
*795**36
Сообщение от villson
ЗЫ: Для себя незначительные штрафы понимаю как платные дороги...т.к. дальний путь... он хош... не хош...все равно будет платным...как хантер последнее время пишет ЗАКОН ФОСТЕРС!!!
+1
с журнала сказал мне, поехать сразу напрямую а не через мгу....на поляне надо быть до 12.00-13.00 выезжать колонной из центра в районе обеда не айс
т.е. если реал решим ехать напрямую, то можно выезжать в 3 - 4 утра и спокойно ехать
во первых вы едете на нескольких машинах (а лучше все таки ехать колонной)
больше трех машин очень тяжело двигаться колонной...кто-то все равно останется где-то в попе...особенно на узких участках...когда сплошная километров 10...эт будет по любому....почему и нужны чек поинты...они точки отдыха...
Сообщение от Кэтрин
и не у всех в одно время приспичивает в туалет
я буду часто останавливаться...т.к. еду с МОЙ ЖЕН!!! (с)... а она не может как я сел и поехал...хоть до москвы..
.ростова....5-6 часов могу ни ходить...
Сообщение от Кэтрин
засады в Богородецке и Ельце не предсказуемы
Вот почему и обозначил эти точки как чек-поинты
Сообщение от Кэтрин
мы со Светой в последний раз застряли там очень круто....час-полтора просто тупо стояли с заглушенными машинами....
да....уж...эти аварийные мосты...ремонты дорог....к тому же сезон отпусков....
По своим покатушкам к вам проблем таких не было....обычно все в другую сторону...а связанно это с тем, что я всегда еду в МСК в пятницу вечером....а возращаюсь в воскресенье вечером....так вот...как показывает практика....по трассе М4 ездит 50 процентов МСК(мож конечно преувиличил но я думаю незначительно)...я в москву...москвичи из нее....я из москвы....москвичи - домой!!!
*795**36
ага, а при 140 в населенном пункте?!!! еще хз када заметишь... Так что все по ситуации...
А вообще удачи вам сгонять (тож хочу, НО... )... По поводу колонны - судя по всему не получится как не крути...
Я по крайней мере думаю, что смогу поехать в колонне тока с некоторыми личностями... типа Вилсона и прочих шумахеров))) А из тех кто едет, ты Санек, по-ходу один гонсчеГ
ну не знаю...мы ездили по 4 машины и все нормуль....но дело ваше...
Сообщение от H@NTER
поэтому и рации нада
правильно!!! хотя бы 2--ведущему и замыкающему....
Сообщение от villson
почему и нужны чек поинты...они точки отдыха...
на мой взгляд вы на этом больше времени потереяете......ну остановились первые....пока ждали последних отдохнули и типа в путь...а последним то что отдыхать не надо???....тк и будете останавливаться по полчаса несколько раз....
а когда идет колонна-во первых первый бдит ментов--остальным легче...а во вторых менты колонны так не тормозят!!!
Сообщение от SE
А вообще удачи вам сгонять (тож хочу, НО
ох и ответишь ты мне за это!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
на мой взгляд вы на этом больше времени потереяете......ну остановились первые....пока ждали последних отдохнули и типа в путь...а последним то что отдыхать не надо???....тк и будете останавливаться по полчаса несколько раз....
а когда идет колонна-во первых первый бдит ментов--остальным легче...а во вторых менты колонны так не тормозят!!!
Согласен с тобой, что времени уйдет больше...у шустрых...а для людей менее шустрых получиться + 10-15 минут каждая остановка к времени в пути...в итоге все приедут в МСК в одно и тоже время...что шустрые...что менее шустрые..
ЗЫ: но по мне лучше я полчаса буду ждать где-то...чем ехать 70 за автопоездом...
*795**36