Привет! Ватет вы Макса напоили....он только в воскресенье вечером встал. Я в обед выхожу, сына везти в клинику,машина Стояна стоит под окнами... Помом кто то что то забыл Потом назад еду по ЮЗ Стоян машину забрал,един на расслобоне,в таком умиротворении...это надо видеть..полуулыбка..и что это он там впоминал??? ВСе что то молчат? Помом, в легком шоке!?
Фотки сморю угораю,кто что делает! А видео ваще суперрррр!!!!Я не видела когда Кодип пел,а Наталья с Флешом танцевали,Наталья с платочком,Флеш вообще под русскую народную-репока дал!!! Я плпкаю!!! А я то не совсем предстовляла,что с кардиограмой делать и с рентгеном,плела не подготовившись,все подряд! На трезвую голову посмотрела.. Тыкк,тыкк,тыккк! Пикк,пиккк,пикк!
Фотки сморю угораю,кто что делает! А видео ваще суперрррр!!!!Я не видела когда Кодип пел,а Наталья с Флешом танцевали,Наталья с платочком,Флеш вообще под русскую народную-репока дал!!! Я плпкаю!!! А я то не совсем предстовляла,что с кардиограмой делать и с рентгеном,плела не подготовившись,все подряд! На трезвую голову посмотрела.. Тыкк,тыкк,тыккк! Пикк,пиккк,пикк!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Пел суперрр! Браво00!Браво00!
Фотки хочу все собрать,и каждому на диск записать фото историю,с музыкальным фоном,будет как слайд шоу,с наездом и отъездом камеры!
Всем спасибо! Даже ничего не загубили!Все цело осталось!Убрала все быстро! Молодцы,все участвовали,все вошли в образ!Суперр! Спасибо за отличный и незабываемый вечер!!!