Юрчик36
они жадное,сволочи....они только в рюмки наливают....мы подошли-спросили-дай бутылку сразу чтоб не бегать...а они дурака включают, типа НЭ понимай, и улыбаются
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вах
раки ацкое зелье
турляндцы иво львиным молоком назвают...когда ее обычной водой разбавляеш..становится белое как молоко вместо прозрачного
воняет шо пистец
кароче ЙАД
ыыыы
фото походу не твоя....или твоя? я подобную в тырнете када путешествия выбирал видел...
вах хачу туды....
скажи там в нояре наверно дубак ужо
Кать! сворачиваем тему с поездкой в Москву... Я, ты, все наши ребята меняют свои планы на определенное число...
Мы делаем ВСЁ, для того, наша встреча обошлась без затрат со стороны Воронежа, кроме как на продукты (т.е. обеспечим жильем без затрат)...
Все работают в разные графики, но... меняют свои рабочие дни на выходные! Для того, чтобы встретить, и обеспечить нормаьный отдых гостям!!!
ВОПРОС! ЕСЛИ ЭТО НЕ НУЖНО ВОРОНЕЖУ, НАКУЯ НАМ ЖОПУ РВАТЬ?
Вопрос снят!
Тема закрыта!
Когда хотите, тогда и приезжайте!
Где сможете за немеренные деньги, там и живите...
И не обессудьте, если многие не смогут, ни вас встретить, ни потусить с вами!
Я ВСЁ СКАЗАЛА!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28, Кэтрин получилось конечно нехоршо, НО.. Поймити и вы нас правильно...
Во-первых я (и не только) едем на выставку по работе,
во-вторых я предложил перенсти поездку на другую дату... НУ КТО ЗНАЛ ЧТО ВЫСТАВКА БУДЕТ ИМЕННО В ЭТИ ЧИСЛА!!!
в-третьих никто никого не отговаривает от поездки в Москву
и в четвертых зачем так реагировать? у кого не бывает... неужели на 20-21 свет клином сошелся? приедем еще и не раз!!!
lake28
кря-кря Кэтрин
тыц-тыц
ыыыы
какие мы резкие...
во превых это не точно
во вторых...если мать ее с работы прикажут, тут хоть обосрись SE
редиско....народ баламутит
я если и поеду в лейпциг на это ГОВНО (я на липеком моторшоу был уже 3 раза) - хлам полный - имхо
то только 18
20 я планировал и планирую в москву, опять же если моя поездка будет не совместима с этими датами, то не из-за того что я выбираю шоу в липецке...если это "аля-детройт-автосалон" можно назвать шоу...
уверяю вас всех.....ацтой полный....в регионах нормальные выставки не проходят..тем более в липецке
норм шоу-салоны и т.п. в мацкве и питере....все остально хлам
зы: и нех тут резко писать и психовать....
я изначально сказал что могу не поехать в связи с отпуском на моря окияны....если не обломица..то моя поездка в мацкву состоится
зы:ы: серег, ты собирался в москву, а теперь планируеш в лейпциг ....ты определись какие ощущения тебе даст шоу в липецге..потупить пару чясов и языками почесать (1000%) или реал отдых в мацкве
все имхо
кря-кря
ыыыыы
я уже написала, что дайте завтра окончательный ответ!
Едете?
Сколько народу?
Больше не ниче не нужно!
У меня каждые выхи расписаны, у Никса с Иришкой тоже, Сфинкс не всегда может и т.д.
Мы все меняем планы и-за вас...
Определитесь и скажите, что да как...
Чтобы мы, переиграли планы
Сообщение от H@NTER
lake28
кря-кря
ответ мой будет тот же
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ыыы lake28 Кэтрин
да лан тьОтки не гарюйте
приеду я
пацтараюсь
остальные пох....так как им самим походу пох
по цто раз об одном и том же нет смысла трындеть
я собирался и собираюсь
постораюсь на счет завтра побыстрее собратся с мыслями
и остальным пле рекомендую.....задрали сисьге мять...и сопли жевать давайте ужо определяйтесь...а то устроили тут ромашку еду -не еду-еду- не еду...
кря