народ...тему поиска невесты перенесли во флуд...щас там всяки разны поналетят и понапишут всякой ерунды...предлагаю снести вообще эту тему---вы не против??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
а был смысл кого то еще звать??
Мы подумали, раз на поздравление Анжелики многие не смогли выделить пару часов, то на Липецк весь день вряд ли кто то сможет поратить!!!
тему оставили..просто подтерли немного про поездку...
может Лехе все таки счатье то и привалит)))))
Ребят-вопрос.....если мы в эти выходные приедем с ДенискО вдвоем к вам в гости вы найдете куда нас уложить?? ...в смысле чтоб нам не снимать квартиру.....просто на двоих это накладно.....
если народ соберется-Леха,Стас,Светик--то этот вопрос отменится....
просто хотелось бы заранее знать настраиваться нам на поездку или нет...
у нас с Андрюхой куча ДР намечано на эти выходные!!
ну блиииииииииин.....ну чо вот вы такие...Юрчик нИмагу...вы нИмагу...а мы то типа плюнуть на все..денег найти и приехать ....только с этой радостной мыслью думала прожить эту неделю...
я смотрю ты уж фотки выложила, вот шустрик, кайфово
угууу...
Сообщение от Кэтрин
ну блиииииииииин.....ну чо вот вы такие...Юрчик нИмагу...вы нИмагу...а мы то типа плюнуть на все..денег найти и приехать ....только с этой радостной мыслью думала прожить эту неделю...
Кать, да на самом деле у нас были планы.. и есть, ДР у самых родных и близких людей... тут отказать им никак нельзя...
Мы бы встретили с удовольствием.. но тут так вот как то не сростается...
а был смысл кого то еще звать??
Мы подумали, раз на поздравление Анжелики многие не смогли выделить пару часов, то на Липецк весь день вряд ли кто то сможет поратить!!!
Сообщение от FLASH770
мы мож тоже бы поехали
ключевое слво здесь - "МОЖ"
Я чет куйпайму,помоему было по русски сказано,что мы в субботу на свадьбу не сможем приехать,на счет воскресенья и речь не шла .А МОЖ-я говорю потому что все наши мероприятия напрямую зависят от того будет ли с кем оставить ребенка