Народ, а что так сложно сделать человеку приятно???? Или мы можем тока пистеть, что у нас никаких мероприятий?! Можем тока на форуме в кнопки давить, а жопу оторвать мы уже не можем....... Фигня какакя то получается......
за себя могу сказать тока, что если сегодня будет з/ч, а в субботу с утра диски - я БУДУ!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
а то вчеров ан двоим предупреждение уже выписали!!!
За отсутствие флуда?
Сообщение от _Nett_
Да вот, у Анжелики свадьба завтра, а никто не хочет поехать покататься с ней после регострации!!!
А что, приглашают?
Сообщение от _Nett_
А ты че завтра делаешь??
Ремонт
Вот это мне Анжелика написала в одноклассниках на тему приезда нас завтра: буду рада если у вас получится) ...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сообщение от Darude
говорим же, что не получаетсо
Лех... да я и не про всех тут говорю.. кто то ладно, понятно, работает, ремонтируется... а кто то просто не хочит... и несет какую то чушь...
Хотя.. я сказала об этом неделю назад, я поменялась на завтра на работе.... И вообще, было бы вполне реально сделать астракартедж.. прикольно было бы.... было бы желание, как говориться...
Давно у нас на машинах никаких катаний небыло... тока пьянки и пьянки, которые на самом деле уже начали доставать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лан... пошла я собираться на работу!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
... И вот еще...
Катание то не на весь день, а на пару часов всего... т.е. мона покататься.. а потом делайте что хотите... Встрнтились бы часов в 11 (эт уже пол утра свободно) и разбежались часа в 2-3 (это еще пол дня свободно)...
эх вы
а было приятно человеку...а самое главное на всю жизнь запомнят и внукам рассказывать будут..что мол на свадьбу целый кортеж приедет астр
была бы астра ...час бы выделил
выговор вам с занесением в личное дело
Пилять, только пофлудить собралсо - свет, цуко, на два часа отрубили