в субботу сцепился с авенсисом, вот хочешь верь хочешь нет, но обогнать он меня не смог, сам ах...
пробег 6к проблем не было!
я в июне(еще на старой 12-ке,трое в салоне+груз 40 кг),гонял на трассе камри.Вначале,я не уступил,камри резанула капитально-ну я и пошел в разнос-дорога не совсем свободная и моих 180 км/ч хватало для того чтобы переодически ее прижимать и имитировать что пытаюсь столкнуть на разделитель.Закончилось тем что я ее обогнал,для того чтобы остановить,но водила камри перелетел через полосы,ушел вправо,с диким заносом свернул с трассы на другую дорогу.Сдавать назад возможности не было,упустил.А вы про авенсис.Если машина хорошо держится на перестроениях на 180(190 по спидометру),и на 130-150 входит в НЕ крутые повороты,и водила не с.ыт,оторваться от нее сложно,даже на хорошем авто.
мог на работе выкупить по "свойски" служебный мерседес ц320 2002г. но как я уже писал он без конца ломался видел в какие деньги влетает его содержание, хотя понтово конечно, и отбросил эту затею...другие варианты не рассматривал, хотел только новую машину!!!...
Мог купить форд фокус 1.6 2006г. Но двигатель 1.6 для фокуса слабенький. И поэтому взял приору.
корола мне кстати не очень нравиться. ширпотреб, совершенно скушный авто. динамика даже с 1.8 не впечатляет. представляю что там на 1.5 твориться. сзади узко, где в шевролете спокойно в троем ездим на короле не комфортно. подвеска пробивает, не комфортно. сиденья не удбные, спина затекает.
к плюсам отнес бы надежность, качество сборки, шумка получше чем в шевролете. на трассе легче ехать как раз из за шумки. на шевролете между 115-120 появлялся какой-то шум, как будто двигатель в натяг идет. а на 120 резко пропадал, странно даже.
вообщем у нас на короле ездют или пенсионеры или индусы/китайцы которые всю жизнь на родине мечтали купить тоуоту. в россии почему то королу считают очень крутой тачкой