Мля Хантер, опиль лучше и симпотней того что ты приобрёл, ну как говорится на вкус и цвет..... кароче поздравляю. Кому машинку то свою слил, мош у нас прибавление в клубе будит? Новый член, на старой машине
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от bonita
кстати может приехать..)) у вас там вообще есть чем заняцца?? клубы?? достопримечательности?? (ну кроме тебя конечно)
А чо Булочник тя ещё не пригласил? На счет достопримечательностей, мы их просто особо не замечаем, приелись уж, так что приезжай, мы то всем членам клуба рады
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
А чо Булочник тя ещё не пригласил? На счет достопримечательностей, мы их просто особо не замечаем, приелись уж, так что приезжай, мы то всем членам клуба рады
а про булочника та откуда знаешь??)))
звал-звал)) но я его боюсь))
мы просто с подругами хотим куда нить поехать на 3-4 дня в праздники новогодние, и в какой нить российский город 8)
H@NTER
я даже себе ЛИЧНО по входу брать не могу, таковы правила, т.к. руководство знает, что если разрешить брать себе лично по входу, то 20% будет уходить в карманы нечестным продавцам
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
а сюда кто нибудь выложите фоты..а ту у мну на радикале бан
Мля Хантер, опиль лучше и симпотней того что ты приобрёл, ну как говорится на вкус и цвет..... кароче поздравляю. Кому машинку то свою слил, мош у нас прибавление в клубе будит? Smile Новый член, на старой машине
ну я папа-мобиль купил....
весь квадратный и убогий....гавномешательный...
то чо нада...
а вот опиль.....симпатишный да....
особенно красный...
поэтому и купили для девушки у мну его..ыыы
новым членом ей не быть, так отсутствует сей агрегат..да и на клубы ей срать ))) не парится она с ними...для нее это сложно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кэтрин
привет рыбамойа
тызчу лет тя не видел
зы: кстати...думаю продать экслюзивный номер астраклуба на гос бланке...... аукцЫон шоле устроить?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber