Но обмыть надо (по собственному опыту знаю, когда Пассата покупал - обмыл пивом слабовато, так буквально на следующий день пробило прокладку головы, итог -70 км на галстуке. Приобретя Астру, учел этот горький опыт, после обмывания смог сесть за руль только к вечеру следующего дня )
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
выпуск с конвеера 11.2004 вроде ..в салоне продана 2005 году
модель рестайлинговая уже
в птс засада с лошадками - 153 их....ну такие агригаты...что поделать...не кретично, тем более пошлины тока в мацкве повышаются
дополнительно к штатовскому форду (т.е. она с пробегом по РФ- тащили под себя, точнее под жену, сам хазяв ездит на 3 других машинах)
вообщем он по кругу трубами обвешал (кенгурины, пароге и т.п.)
тизивилер, плеер, блютус, радио и прочаяя хня магнитулу прикрутил, антирадар повесил на веки вечный ))), датчик давления в шинах прикрутил, блитус сисиему поставил, мультилок на коробку, покрасил в цвет кузова бампера, поставил широкую резину и литые диски на 16....ну и так по мелочи, типа коврики, шторку в багажник релинги на крышу и т.п.
угу вешу
там модеры епнутые....
эта я у вас золотым был..на руках носить нада...а там мле жесть ваапсче
поэтому там тока па делу..ну а гадить буду сюда ходить
какой то там фсе равно печальный клуб....
Сообщение от Kodip36
И флуд ему терь не интересен!
ды да..ага
ты меня по кл-ву сообщений будеш еще лет 5 догонять
Сообщение от Kodip36
Надоел ему попель
я изначально заказывал себе из америки полноприводную машину..но потом подумал что дорого , так как в кредит (там %% выше и каска дороже) поэтому взял жопиля...так сказать как стартовый капитал.....
щас сменил на то что хотел изначально
кря :x
пока тупо по прайсу, ща решаю вопрос по скидкам для клубов, начнем наверно с 3%, и далее по наклонной в зависимости от объема покупок
ну ты мне на Дядю Васю из ЗАО ХХХХХ выпиши )) мош дешевле будя?
...какая у вас вообще в канторе максимальная скидка?
и как к ней прийти?..3% не серьезно...
такие цены какие указал на экзисте...да и думаю по городу такие же
нихуа наценка
ща куда не ткни...везде 10-15....
мош себе тож магазинчиг открыть?
просто Юр ты на дядю работаеш....а тут так сказать для товарисча дело сделать...
поэтому и спрасил...какие варинаты есть....
сказал бы мол....да можно когда будем закупку делать....на одну канистру больше заказать...мол теще в туарег зелить ...думаю шеф бы не сопротивлялся....и всем было бы замечательно...
ладно...я понял твой подход ))) не парься...не найду дешевле..приеду к тебе брать масло
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Сообщение от Kodip36
Санек, за сколько Астру продал?
по среднерыночной цене
отдал вместе с зимней резиной
17.11.2009 12:16
Гость
Сообщение от H@NTER
ща куда не ткни...везде 10-15....
от Экзиста
Сообщение от H@NTER
а тут так сказать для товарисча дело сделать...
меня тут один товарисч просил с резиной помочь, так я договорился мимо кассы сделать, а товарисч слился, а устраивать канючку за 50 рэ я не собираюсь
Юр, а ты ему отработанное масло в чистую канистру залей и со скидкой большой продай!
кста идея
Сообщение от Юрчик36
меня тут один товарисч просил с резиной помочь, так я договорился мимо кассы сделать, а товарисч слился, а устраивать канючку за 50 рэ я не собираюсь
я не слился...во первых я тут отписался....в соответствующей теме..даты посмотри...
во вторых ты мне сам сказал...позвониш значит позвониш и сделаем....
не позвониш..значит не позвониш.......
так чо без обид
насчет 50 рублей ты прав.....торг не уместен...
но если ты бы мне сделал без той же наценке...было бы замечательно...я же не оптом у тебя вагон беру и ты миллионы теряшь (хотя ты вообще ничего не теряешь) а беру всего 1 канистру и 200 рублей скидки было бы супер..я бы даже и 100 рублям обрадовался (аккурат мой крокодил столько бензина сожрет до тебя)
17.11.2009 12:32
Гость
гы
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
H@NTER
я даже себе ЛИЧНО по входу брать не могу, таковы правила, т.к. руководство знает, что если разрешить брать себе лично по входу, то 20% будет уходить в карманы нечестным продавцам