не короче сказали если выпаивать с головы линейники, и протягивать провода на усилок, то могут возникнуть глобальные проблемы, типо наводки на штатную проводку, и типо машина может начать жить своей жизнью, страшно мне стало после этих слов
если у установщиков руки растут из жопы, то так и будет мне к примеру даже линейки не выпаивали......
-chUper-
Делал не сам. В перед Фокал в штатные места с проклейкой дверей, в багажник Кикер фазик, Все через усилок Арт Саунд. За все с установкой 24тр. На саб сигнал снят с задниъ колонок.....
Garant
Можно другое изобразить..))
Прошить колонки впаре с 4-х канальником,а на саб пустить моноблок...плюс конденсатор...
Правда будет подороже,чем 24 тысячи.
мужики ломаю голову, ктонибудь в воронеже с музыкой на Жопель замарачивался, а то чето дохрена умников, говорят проще машину сменить, чем музыку правильно поставить
кто че скажет?
гарант морчица по мызыке в астре...он те может что и подскажет
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от SE
Что скажут по этому поводу остальные члены банды?
Сообщение от Kodip36
я бы с удовольствием съездил. Тока не ранее 26.09. А так в любой выходной:-D
Сообщение от РулеВой
ну и давайте атакуем дачу московскую числа 27..
мдя....я так и не понял...чо вы решили???
то 26..то на пикник..пжалусто отметитсь кто едет а кто не едет....
а то вас хрен собереш, хрен поймешь
Garant
нее...не сильно...бампер тремнул,дверь богажника немного помята и номер...и РАМКА КЛУБНАЯ!!!
не уснул, а не успел затормозить...в пробке ехали...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Garant
да блин, Страховая говорит что не дадали мне какую то бумажку...
есть справка о ДТП на которой печать ставила,есть копия чего то там где написано что этот хрен виноват,что он в меня вьехал,и что он должен там штраф заплатить....а еще с меня требуют какой то протокол....что это за хня?? ...типа ту бумажку на которой нарисована авария....но мне ее не дали
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
въехало в мою стоящую перед работой машину в капот. вот так
сейчас заказал машину с мигалками.. сижу жду
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.