Всем привет! Соскучилась по вам!!! Наконец нэт сделали.
Сообщение от Darude
Ну тык когда мы ДР Ксюхи и Вилсона отмечать будем?
Главное что бы все были здоровы! И у всех было хорошее настроение!Планы грандиозные! Готовлюсь! Отмечать будем когда Санька день рождение пройдет и мое ,и ...в ближайшие выходные. А вы я сморю готовы хоть сейчас!
эт у меня прграммка стоит, которая автоматом переводит с русского на английский, или наоборот, оч удобнаяпргла но иногда она переводит слова так, как ей захочится...
Сообщение от Black Lady
Всем привет! Соскучилась по вам!!! Наконец нет сделали.
Приветище прпащая, а как мы то соскучались... я вчера сынка твоего спрашивала, куда он мамку дел. а он так и не сказал...
Сообщение от Black Lady
Планы грандиозные
я наслышана... што же ты так загоняешьси то...ООООо???
сем привет! В продолжении вчерашней темы: только что моя молодая сотрудница на чертеже вместо CISCO (крупный производитель телеком оборудования) написала SISKO
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
10.11.2009 12:13
Гость
Сообщение от Garant
Black Lady писал(а):А мож всех удивить? Сладкий стол накрыть? Без спиртного?
Ну так как ты крестный,мож ты с Kodip36 посидишь? Я вам сладкий стол накрою! Детское шампанское!? У моего первого сына день рождение 3 декабря,может он тоже к утреннику присоединиться?
Ну так как ты крестный,мож ты с Kodip36 посидишь? Я вам сладкий стол накрою! Детское шампанское!?
У моего первого сына день рождение 3 декабря,может он тоже к утреннику присоединиться?