Юрчик36 ОК!
Всем привет.
Подлокотника у меня нет. А где должна быть ручка регулировки знаю, у меня просто гладкий пластик и усё..
Вот и думаю мош кресло мне переставили от другой машинки...
P.S. Повторюсь на всякий случай:
(""Возник один момент, хочется поделиться с воронежцами...
При покупки машины как то и не посмотрел, да и как то без особой надобности... Листал паспорт и наткнулся на "регулируемый поясничный упор", так как у менЕ как и пологается на ГТЦ с 1.8 комплект "космо" должен быть в базе...
Знач, лазил, искал, всю сидуху облапал- НЕТ её -регулировки-то!
Теперь задумался ккак это так. лежат два прайса от км/ч и от автомира, на обоих написано что в базе должно...
МОЖ наеПали!!! переставили или ХЗ перепутали при сборке...
Авто ккак сказал манагер в апреле сделали, наверное с питера.
Машину брал из наличия в Липецке... Вот такая БаЙдА...
а моЖ раньше не было в базе?
Кто что думает?
P.S. сегодня отодрал наклейку "км/ч" с задней двери, бл.. беззз небольших царапен не обошлось. Просил не лепить, а приехал забирать авто, так один хрен прилепили, забыли наверное..."")
Юрчик36
Полвтоорюсь, что у меня astra GTC...
В прайсе автомира подлокотник за 6250 р. как платная опцияы при условии что сидение регулируется в 6-и направлениях и все модели астры кроме 3-х дверных.
Впрайсе КМ/Ч то же , за те же деньги, ток про 3-и двери не написано.
Вот...
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Юрчик36
моШ на встречу какнибудь приехать сравнить что да как...
мужики ломаю голову, ктонибудь в воронеже с музыкой на Жопель замарачивался, а то чето дохрена умников, говорят проще машину сменить, чем музыку правильно поставить
кто че скажет?
мне короче сказали если выпаивать с головы линейники, и протягивать провода на усилок, то могут возникнуть глобальные проблемы, типо наводки на штатную проводку, и типо машина может начать жить своей жизнью, страшно мне стало после этих слов