Страница 1024 из 1804 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,691 по 30,720 из 54108

Тема: ЦЧР флудильня

1. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КУ 8)

Добавлено спустя 48 секунд:

о пля страницу открыл!

2. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрчик36
    дарофф

вот и поговорили...
    мляяяя... заваааллл на рабооотеее.... такое ощущение, что людей выпустили из клетки, и они прямиком все в РЕТ...

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от Kodip36
    КУ
    куку

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

о пля страницу открыл!
    визунчик!!!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

и снова никого...
    да тута мы.. тууутаааа...
    второй пилот синейГТЦ

3. Гость
    Цитата Сообщение от _Nett_
    прямиком все в РЕТ...
    гони их к нам, мы тута ужо одичали

4. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    гони их к нам,
    боюсь у вас нет того, чего им нужно!!!

мы тута ужо одичали

я вам прям завидую... у нас пипецц дууурр...дооом...
    ща хоть чуть подрассосались...
    второй пилот синейГТЦ

5. Гость
    ща хоть чуть подаcсались...
    ???

6. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    ???
    так и знала, что кто-нить, да придерется к этому слову...!!!
    второй пилот синейГТЦ

7. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Изображения

8. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    мерен.jpg

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:

куку

Добавлено спустя 1 час 8 минут 46 секунд:

а че нет никого??
    второй пилот синейГТЦ

9. Гость
    а че нет никого??
    я в тюнинхе сидю

10. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    я в тюнинхе сидю
    и долго еще те там сидеть??

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Сейчас этот форум просматривают: FLASH770
    а я тебя вииижууу...
    второй пилот синейГТЦ

11. Гость
    и долго еще те там сидеть??
    до 20-00 :P

12. Местный Заслуженный Астравод FLASH770 на верном пути Аватар для FLASH770
    Спасибо
    0 / 0
    а я тебя вииижууу...
    везде шпионы

13. Гость
    Цитата Сообщение от FLASH770
    везде шпионы
    а она такая, глазастая 8)

14. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    до 20-00
    везет те.. а мне до 22:00

Цитата Сообщение от FLASH770
    везде шпионы
    а тО... 8)

а она такая, глазастая
    ууу.. еще какая глазастая... 8)
    второй пилот синейГТЦ

15. Гость

не мог не выложить

Цитата Сообщение от kostik72
    Короче, пару недель назад Леха купил фаллоимитатор. На батарейках. Факт этот заслуживает внимания уже хотя бы потому, что Леха вообще очень стеснительный. Он стеснителен настолько, что не может даже спросить дорогу у незнакомого человека, а в магазинах излагает свои просьбы так невнятно, что продавцам приходится переспрашивать и тем самым вгонять его в еще большее смущение. Без семейной поддержки он не в состоянии сам себе купить носки. Он к стоматологу ходит с тещей… А тут вдруг САМ (!) ОДИН (!) Леха забрел в секс-шоп и приобрел Это… Когда он мне его предъявил прямо в гараже, я, вопреки своим правилам, задала сразу три вопроса (прошу обратить внимание на последовательность):
    1. И скока же эта фигня стОит?
    2. А чего такой маленький?
    3. А на хрена вааще?
    Тут, наверное, следует сделать небольшое отступление о Лехиной манере отвечать на вопросы. Если коротко – он отвечает на что угодно, но только не на тот вопрос, который был задан. Правда, за долгие годы я научилась все же экстрагировать нужные ответы. А теща – не научилась. Например, если я спрашиваю Леху, на какое время заводить будильник, и он отвечает: «А снегу-то ты видела, скока навалило?!» - мне ясно, что гаражные двери придется откапывать минут двадцать, и поэтому будильник надо заводить на полчаса пораньше, чем обычно. Правда, пару раз он имел в виду, что лучше вообще не связываться с откапыванием гаража, а поспать подольше и поехать на метро. Но это так, мелочи. Вот и в данном случае на вопрос «сколько стоит?» мне сообщили, что на дворе Лехин профессиональный праздник, а телевизор был подарен ему давным-давно на день рождения, да к тому же Леха сам за него платил...
    Из чего я сделала вывод, что фаллоимитатор – Лехин подарок нам с ним на 23 февраля, куплен на заначку, и его цена – не мое дело. На вопрос «почему такой маленький» Леха ответил: «Там вааще знаешь, какие были! Во!!!» - и развел руки на ширину гаража. Это я затруднилась перевести. На третий вопрос Леха ответил своим универсальным: «А чё?», на которое я никогда не знаю, как реагировать.
    В общем, мы притащили обновку домой, и в тот же вечер Леха попытался меня домогаться с ее помощью. При этом почему-то сначала засунул мне ее за шиворот. Штука оказалась холодная и противная, поэтому я поступила так, как на моем месте поступила бы, наверное, любая здравомыслящая жена на тринадцатом году супружеской жизни. Я отняла у супруга искусственный орган, треснула Леху им по лбу и закинула под шкаф в расчете утром найти и выбросить. Нет, не Леху под шкаф, конечно… Хотя следовало бы.
    Обрадованный Леха отвернулся и уставился в свой телевизор, а я уснула. А Это тем временем под шкафом начало жить своей жизнью. Видимо, от удара оно включилось. Сквозь сон я не придала значения тихому жужжанию, списав его на трансформаторную будку за окном. Но Оно не только жужжало, но еще и вибрировало. А пол у нас паркетный, и хотя и ровный, но с врожденным наклоном в сторону коридора…
    Выйдя в коридор в шесть утра, я первым делом наступила на Леху. Он лежал на полу, правой ногой и левой рукой прижимая к паркету развернутую рулетку. В правой руке он держал секундомер. Было совершенно очевидно, что Леха пытается замерить скорость движения латексного фаллоса, который, вибрируя, полз прямо перед ним по продольной оси коридора. Кроме того, у Лехи ни на минуту не возникло сомнения в том, что для меня полуголый мужик, ползущий по коридору наперегонки с жужжащим детородным органом – совершенно обычное зрелище, поэтому на мое появление он отозвался словами, которые явно продолжали начатую ранее мысль:
    - …тока он почему-то все время кругами…
    - Так ведь центр тяжести-то смещен, - догадалась я и присела рядом, размышляя, каким образом можно переместить центр тяжести в нужное место и заставить предмет двигаться по прямой.
    До появления тещи, к счастью, мы успели утащить Это в свою комнату и спрятать, договорившись предварительно, что Леха купит еще один такой же, мы пометим, который из них чей, и будем устраивать гонки на деньги. Я знаю, вы скажете, что мы были сильно нетрезвы. А вот и неправда!!! Вы только прикиньте, сколько водки нужно выпить среднестатистическому мужику, чтобы ползать на четвереньках наперегонки с электрическими х***ми!!! Прикинули? Вот то-то же… Леха же водку ВООБЩЕ не пьет, а все остальные напитки для него – что слону дробина. Он просто естествоиспытатель по натуре. Но на этом похождения электрического фаллоса не закончились. Произошло то, что должно было произойти рано или поздно – его нашла ребенка. И спросила у папы, что это такое. Папа с перепугу наплел, что это медицинский прибор для лечебного массажа, отнял его у ребенки и спрятал. И забыл. А когда Леха что-то прячет и забывает – это опасно. Потому что спрятанные вещи потом начинают вываливаться в самый неподходящий момент, причем вовсе не из тех мест, куда он их спрятал.
    Вчера ребенка нашла Это снова. Мы в этот момент мирно пили шампанское – я, Леха, Лехина теща, тещина подруга и моя бабушка. К третьему тосту в комнату вошла ребенка с Этим наперевес и сходу обратилась к бабушке:
    - Бабушка, я тебя сейчас буду лечить. Массаж буду делать.
    Именно в тот момент, когда Лехина теща разглядела, ЧЕМ ее внучка собирается делать массаж прабабушке, сама прабабушка, которая без очков видит только телевизор, потянулась к правнучке и со словами: «Ну-ка, ну-ка, что это у тебя такое?» - приняла Это в руки. Результат: смеховая истерика у Лехиной тещи, ее подруги и моей бабушки; загубленный салат, потому что именно в него бабушка в испуге автоматически отшвырнула Это, и после этого даже Леха его жрать не стал; два разбитых бокала – один пустой, другой полный, опрокинутая бутылка шампанского и уроненный на пол торт. Сам Леха два часа прятался в ванной, стесняясь вылезти наружу (он же, блин, стеснительный!). Оправившись от первого испуга, бабушка стала героиней вечера. Почти до полуночи она то и дело вздрагивала, приговаривала «Нет, ну надо же!» и хихикала так смущенно и радостно, словно ей был предложен Настоящий, а не аккумуляторный.
    Что характерно – после этого у нее впервые за последние полгода ночью НЕ болели суставы на ногах…
    А целительную штуку мы пока не выбросили – вдруг кому еще пригодится. Если радикулит там, или еще что…

16. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    не мог не выложить
    ой... эт дело я попозже прочитаю... ща чет лень так много читать...
    второй пилот синейГТЦ

17. Гость
    _Nett_
    для коротания рабочего вечера

Заметки гинеколога и проктолога

Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лед. Когда лед прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она покроет стенки желудка густым защитным слоем не хуже пепто-бисмола из рекламы.

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у не в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что теперь дырка небось разработалась .

У пациента съемный зубной протез плохо держался на деснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри все размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она впитала воду .

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Ее великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней все же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Ещ один гений додумался лечить понос слабительным. Чтоб все вышло и закончилось. Принял сразу два разных, для надежности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И все равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ремнём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещенным на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский
    госпиталь, где врач поставил резолюцию несрочно и все равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него . Чаще всего речь идет о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них.

Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациентсообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные он - всего лишь его копии, которые они начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придется убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щетку. Простейший - не значит безопасный.

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.

Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не

раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приемный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.

18. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Юрчик36
    Харэ такие башие посты кидать!

19. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    для коротания рабочего вечера

у меня тута столькоооо дел на остаток вечера, боюсь даже не успею все сделать... а уж про чтение вообще молчу...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Харэ такие башие посты кидать!
    угу... сразу видно кому нечем заняться..

Добавлено спустя 1 час 14 минут 22 секунды:

Сейчас этот форум просматривают: Stoyan

высокооо сижу.... далекооо гляжууу... всеее вижуууу...
    второй пилот синейГТЦ

20. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    есть хто??

Добавлено спустя 1 час 45 минут 32 секунды:

люди, хватит дрыхнуть... !!! Мне скучно!!!
    второй пилот синейГТЦ

21. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть хто??
    никаво нет!

22. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    никаво нет!
    плохооо...

а ты тогда хто??
    второй пилот синейГТЦ

23. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а ты тогда хто??
    тень отца Гамлета! 8)

24. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    тень отца Гамлета!

а че эт ты ты тут делаешь? че те от меня надо??
    второй пилот синейГТЦ

25. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    че те от меня надо??
    ну че мне от тя надо ни скажу! :P :P :P

26. Гость
    Мне скучно!!!
    как я вчера до обеда один тут сидел , эт значит веселуха, а как ты - то значит скукотища :x

27. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    ну че мне от тя надо ни скажу

ааа... куды бечь?? куды прятатьсяя???!!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

как я вчера до обеда один тут сидел , эт значит веселуха
    я так не говорииилааа...

как ты - то значит скукотища
    угууу...

я аш твои ооогромные посты вчерашние прочитала!!!
    второй пилот синейГТЦ

28. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

29. Местный Гигант мысли _Nett_ на верном пути Аватар для _Nett_
    Спасибо
    0 / 0
    Kodip36
    эт ты мне кинул, штоб я не скучала??
    второй пилот синейГТЦ

30. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эт ты мне кинул, штоб я не скучала??
    да!

Страница 1024 из 1804 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы