Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Пробег астры J 1.6 T 80 тыс.км

1. Новичок Новичок юник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пробег астры J 1.6 T 80 тыс.км

Пробег моей астры J 1.6 T AT -80 тыс.км. в сухом остатке за весь период эксплуатации имею:
    1.Ходовая- амортизаторы 50% износ, диски тормозные под замену.
    2.Двигатель- поменял термостат, часть патрубков системы охлаждения.
    3. Кузов- небольшие сколы, хром целый, ржавчины нет.
    4. Салон остался в первозданном виде.

Хочу узнать у кого какие результаты за такой же период эксплуатаций.
    astra 1.6 turbo AT cosmo

2. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вчера купил Астрочку 1.6т ат. По ходовке всё супер, диски под замену! На моей ГРМ не менялся, пробег 74тыс. на скольки менять его?

3. Новичок Новичок юник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГРМ не менял, сервисмены говорят что менять ближе к 100 тыс., но думаю что заеду на диагностику и еще раз уточню.
    astra 1.6 turbo AT cosmo

4. Новичок Новичок Аntonio (R) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    80 т. пробег кроме зимней резины тормозных колодок и бензина ни чего не просила..

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Как то смущает, что сразу трое только появившись на форуме уже заявляют, что их тачки 80 тык намотали и все намана
    Могу познакомить вас с фиолетовым и его заводными ботами (он у нас по совместительству кукловод), так вот он скажет, что не там вы смотрите, господа, и косяков найдет навалом))))
    а средний расход и скорость средняя какие?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

6. Новичок Новичок Аntonio (R) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расход в основном не парит...по городу 10-12л средняя скорость летом 90...или тебя интересует не гибнет ли двигло с пробегом?

7. Новичок Новичок AleksandrZatsepin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 37 тыщ, термостат под замену, лампочку менял стоп-сигнал) Astra J 1.6 T
    Opel Astra J 2010 1.6 T AT[/SIZE]
    Opel Astra H 2007 1.6 AT[/SIZE]
    Opel Astra G 2001 1.6 AT[/SIZE]

8. Новичок Новичок Dims на верном пути Аватар для Dims
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 53 тыс.
    Менял- термостат, рулевые тяги с наконечниками.
    Astra J Cosmo 1.6 Turbo

9. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    75 тыс. Замена термостата, передние торм диски, мат подогрева попы, ремонт акпп
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

10. Новичок Новичок Аntonio (R) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что с коробкой?

11. Новичок Новичок GOGAA на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

пробег Астры J

"Пробег 37 тыщ, термостат под замену, лампочку менял стоп-сигнал) Astra J 1.6 T"
    Тоже самое, 37 тыс. термостат и лампочку стоп сигнала! Еще 2 раза прокладку термостата, трубки охлаждения коробки, хром помутнел на передних дверях, ругался с ОД потом забил и заклеил дефлекторами с хромом, вроде не видно теперь, сколы есть, замазываються переодически, а еще менял лобовуху по каско, по моему было приклеено с завода не правильно т.к. треснуло от маленького скола на скорости 40 км.час без климата, переклеили нормально, поэтому теперь даже булыжники отлетают, а сколы не расходятся, т.е. стекло нормальное на самом деле... Да еще менял задний плафон стопсигнала, который наверху, была течь на мойках, поняли что прокладка, ОД снял криво (поломал при снятии пластик стопоря) в итоге привезли новый под замену, правда цвета не космо, но я тоже забил езжу со светлым стопарем.

45 тыс. замена сальника в акпп, была небольшая течь но пока была на гарантии поменял.

90 тыс. замена прокладок теплообменика заодно тройник и патрубки охлаждения турбокомпрессора обратные, кому интересно (рассыпались в пыль)
    http://city-opel.ru/catalog/Opel_Zaf...kompresora_gm/
    Последний раз редактировалось GOGAA; 30.04.2016 в 13:42.

12. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я купил машину 2 неделе назад, что до меня менялось не известно, хозяин мутный и пропал с сервисной книжкой, с летней резиной и с остальными книжками((( Я заменил масло в коробке и задние колодки, тормозные диски уже на подходе! Расход на мой взгляд большой, на комп забил и проверил по пробегу (На 30 литров проезжаю 230-240 км) Пробег 76т.

13. Новичок Новичок GOGAA на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А МОТОР КАКОЙ?

14. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем вы вообще рассказываете про замену расходников, типа масла, колодок и дисков? Я на своей на 35000 просто так поменял тормозные диски и колодки. Но это не значит, что с ними было, что-то не так. Нужно писать про проблемные моменты, если они, конечно, есть. Про замену тех вещей, которые предполагалось использовать более продолжительное время.

Я, например, ничего не менял. Пробел 55000. Все, тьфу-тьфу, работает.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

15. Участник Астравод Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Аватар для Hеуловимый
    Спасибо
    0 / 1
    На 20 тысячах заменил по гарантии трубки АКПП.

1,6Т 6АТ COSMO. Black Sapphire. AFL. Flex Floor.

16. Участник Начинающий Астравод Ar2ro на верном пути Аватар для Ar2ro
    Спасибо
    0 / 0
    55000... только расходники... Все работает...ттт

17. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    75 тыков.
    Машина июль 2010 года.
    Все ТО по плану.
    Из внепланового:
    Замена термостата в 2011 году пробег 40.
    Замена катушки зажигания в 2012 году пробег 60.
    Замена направляющих суппортов в 2013 году пробег 69.
    Ремонт дроссельного узла в 2013 году пробег 74.
    Последний раз редактировалось Makintosh; 06.03.2014 в 17:52.
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
    Enjoy + Enjoy
    Redpower + Starline + JOM + Yamato

18. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Делаю вывод, что 1.6т надежнее 1.6
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от юник Посмотреть сообщение
    амортизаторы 50% износ
    это как?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

20. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Пробег 68 000 из внепланового, замена трубок охлаждения АКПП, задние аморты, пара лампочек, и передние тормозные колодки. ТФУ-ТФУ пока все!!!

21. Новичок Новичок Серега934 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ремонт акпп
    Сколько уже проехал после ремонта акпп ? и что делали с коробкой?

22. Новичок Новичок Vasiliy224 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.6T пробег 45000, замена прокладки термостата, 2-раза замена передней крышки термостата, лампочка стоп-сигнала, прокладка крышки блока управления Акпп, расширительный бачок, крышка расширительного бочка, аккумулятор.

23. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    1.6Т 39000 пробежала! 2010г.
    Замена термостата, трубок акпп, передние аморты+опорники, АКБ, двери багажника...заржавела, видимо подходит ремонт АКПП....пока только переобучил, дальше поглядим как ездить будет!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

24. Участник Астравод Den_Smith Астранафт Аватар для Den_Smith
    Спасибо
    2 / 1
    1.6Т АТ 48000 2011г.в.
    замена лямбда зонда
    замена термостата 2 раза
    замена крышки расширительного бачка
    замена расширительного бачка
    замена направляющих суппортов по кругу
    замена трубок охлаждения АКПП по отзывной (потели), теперь текут, но уже за свой счет менять буду
    замена мата подогрева водительского сиденья
    замена трубки охлаждения турбины
    капремонт АКПП на 42000 (110 тыс. руб. в долевку с GM, 95% - GM, 5% - за свой счет)
    замена трубок охлаждения АКПП второй раз (за свой счет)
    замена переднего и заднего сальников коленвала
    переуплотнение крышки коленвала
    переуплотнение поддона картера ДВС
    Часто перегорали стоп-сигналы и задние габариты, один раз сменил лампы ближнего света фар.
    Так что, в итоге, хоть машина комфортная и динамичная, но крайне ненадежная, эксплуатируешь ее в постоянном стрессе: в ожидании серьезной поломки... Как то так.
    Последний раз редактировалось Den_Smith; 22.12.2014 в 08:03.
    Opel Astra J 2011 г. в. 1,6T AT Cosmo

25. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Den_Smith Посмотреть сообщение
    1.6Т АТ 48000 2011г.в.
    замена лямбда зонда
    замена термостата 2 раза
    замена трубок охлаждения АКПП по отзывной (потели), теперь текут, но уже за свой счет менять буду
    капремонт АКПП на 42000 (110 тыс. руб. в долевку с GM, 95% - GM, 5% - за свой счет)
    Часто перегорали стоп-сигналы и задние габариты, один раз сменил лампы ближнего света фар.
    Так что, в итоге, хоть машина комфортная и динамичная, но крайне ненадежная, эксплуатируешь ее в постоянном стрессе: в ожидании серьезной поломки... Как то так.
    Это прямо не машина а ведрище получается....Так даже москвичи 2141 не ломались)))
    Astra J sedan 2014 1.6XER MT Enjoy+

26. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2
    1.6Т АТ 48000 2011г.в.
    замена лямбда зонда
    замена термостата 2 раза
    А нафига платили за капремонт АКПП если авто на гарантии. Дилер должен сделать все за свой счет полностью!!!

27. Участник Астравод Den_Smith Астранафт Аватар для Den_Smith
    Спасибо
    2 / 1
    Потому, что устал с дилером бодаться, ездил по коробке раза 4 к ним: сначала масла доливали, потом перепрошивали программу управления, потом адаптировали (обучали) моменты переключения, лишь после того, как решил на свой страх и риск провести дефектовку, получил предложение долевого ремонта от GM, а поскольку сидел без машины целый месяц, то согласился на предложенные условия. Кстати, забыл написать, сейчас еще сальники коленвала текут: машина в сервисе - трубки меняют, и сальники...
    Думал, что бывшая машина Ford Focus 2.0 MT 2006 г.в. была ненадежная, похоже сильно ошибался...

28. Участник Астравод Den_Smith Астранафт Аватар для Den_Smith
    Спасибо
    2 / 1
    Забрал машину с сервиса: теперь плюсом ко всему, что написал: замена переднего и заднего сальников коленвала, переуплотнение крышки коленвала, переуплотнение поддона картера ДВС, плюсом говорят, что помпа наелась (повело - в ближайшее время менять надо), и термостат опять подтекает - надеюсь обойдется прокладкой, иначе будет уже четвертый термостат (считая тот, который стоял на машине при покупке)...
    Кстати, мастера (неофициального сервиса) не особо то и удивились, когда я поделился с ними предыдущими поломками, так что для астры похоже это норма, чего удивляться, если мастер официального дилера, когда мы катались по поломке АКПП, поведал, что после окончания гарантии у этих машин есть свойство "оставлять владельца без штанов".
    Я его спрашиваю на это, почему у отца Insignia, 100 тыс прошла и нифига не ломается, так по мелочи... Он мне на это ответил: так это ж флагман...., совсем другая машина...
    Так что, походу на владельцах астр производитель очень хорошо зарабатывает, сначала втюхивая некачественный товар прямо скажем недешево, а потом втридорога запчасти сомнительного качества.
    Вот сижу и локти кусаю, что не стал в 2011 году ждать Октавию, а взял Астру из наличия

29. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Забрал машину с сервиса: теперь плюсом ко всему, что написал: замена переднего и заднего сальников коленвала, переуплотнение крышки коленвала, переуплотнение поддона картера ДВС, плюсом говорят, что помпа наелась (повело - в ближайшее время менять надо), и термостат опять подтекает - надеюсь обойдется прокладкой, иначе будет уже четвертый термостат (считая тот, который стоял на машине при покупке)...
    Кстати, мастера (неофициального сервиса) не особо то и удивились, когда я поделился с ними предыдущими поломками, так что для астры похоже это норма, чего удивляться, если мастер официального дилера, когда мы катались по поломке АКПП, поведал, что после окончания гарантии у этих машин есть свойство "оставлять владельца без штанов".
    Я его спрашиваю на это, почему у отца Insignia, 100 тыс прошла и нифига не ломается, так по мелочи... Он мне на это ответил: так это ж флагман...., совсем другая машина...
    Так что, походу на владельцах астр производитель очень хорошо зарабатывает, сначала втюхивая некачественный товар прямо скажем недешево, а потом втридорога запчасти сомнительного качества.
    Вот сижу и локти кусаю, что не стал в 2011 году ждать Октавию, а взял Астру из наличия
    абсурд полный! У тебя, что не день поломка......может ты так изматываешь машинку, что она все время лечится хочет? Почитай что ты выше описал и ты меня поймешь!
    Машина касательно надежности ваще обсуждению не подлежит, но ты наверное первенец с таким набором поломок!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

30. Участник Астравод Den_Smith Астранафт Аватар для Den_Smith
    Спасибо
    2 / 1
    Не думаю что абсурд, просто везучий такой, если внимательно присмотреться к поломкам: то все относятся к типичным болячкам Astra J: система охлаждения (бачок+термостат+патрубок к турбине), трубки АКПП у всех текут и не по разу, АКПП на 1,6 T накрываются через одного на пробеге под 50000, мат подогрева водительского сиденья часто у людей выходит из строя, сальники коленвала тоже тоже известная болезнь этих двигателей. Направляющие суппортов вообще поломкой не считаю, поскольку со стучащими ездить можно, но то что их поменяли по гарантии - это хорошо. Из нетипичных поломок лямбда зонд и течь поддона картера, и все. Я не защищаю свою машинку не подумайте, просто она живое пособие по стандартным косякам Астры J

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)