Вот зря я открыл эту тему....Почитал и сразу же мыслишки полезли.Вообщем была у меня заморочка снимали мне турбину коечто ремонтировали но так как это было очень срочно и далеко от цивилизации и + неожидано, прокладки не было под рукой. все норм умудрились поставить на старую прокладку (со 2й попытки) проехал тыс 15 -20 прокладка у меня лежит в машине катается со мной.Звуковых ощущений таких как свист соловья разбойника нет.Мотор у меня 1.9 дтх. Но вот относительно не давно появился гул при сбрасывании газа (не свист, а я бы даже сказал рычание гдето под машиной) я подумывал может гдето что то прогарело в выхлопной системе но звук не противный не громкий и не надоедает машина едет ошибок нет кроме 227911 но я думаю это гдето в другом месте и это отдельная история.Так вот теперь я прочитав про обломленные шпильки прогоревшии прокладки за переживал.Ответьте мне кто нибудь это очередная болячка моего мотора или это единичные случаи? пробег то 202 тыс.И как вообще это можно продиагностировать самостоятельно?

Галерея